Исчезновение сайта. Загадка !?!

12
JoinFriends.com
На сайте с 20.06.2006
0
1471

Уважаемые господа Оптимизаторы и Продвиженцы !

Помогите, пожалуйста, разобраться в загадочной и необъяснимой (для меня) ситуации с исчезновением сайта из результатов поисковых запросов в Yandex.

На протяжении нескольких лет сайт JoinFriends.com - Поиск одноклассников , сослуживцев и друзей по поисковым запросам "поиск одноклассников", "поиск сослуживцев", "поиск одногруппников" и т.д. занимал лидирующие позиции.

Сайт зарегистрирован в Каталоге - http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Reference/Search_people/ и имеет ТИЦ 425.

:eek: 2 недели назад удивительным образом JoinFriends.com исчез из Yandex. Загадка !!!

Никаких радикальных изменений на сайте не делалось.

Все обращения за объяснениями в support Yandex остаются к сожалению безответными.

На форуме Yandex народ пишет, что это временный глюк и он скоро пройдет. Но ...

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Судя по всему у Вас "выпала" морда. Через недельку-другую должна вернуться.

miba
На сайте с 14.06.2006
92
JoinFriends.com:

Помогите, пожалуйста, разобраться в загадочной и необъяснимой (для меня) ситуации с исчезновением сайта из результатов поисковых запросов в Yandex.

На протяжении нескольких лет сайт JoinFriends.com - Поиск одноклассников , сослуживцев и друзей по поисковым запросам "поиск одноклассников", "поиск сослуживцев", "поиск одногруппников" и т.д. занимал лидирующие позиции.
Сайт зарегистрирован в Каталоге - http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Reference/Search_people/ и имеет ТИЦ 425.

😮 2 недели назад удивительным образом JoinFriends.com исчез из Yandex. Загадка !!!

Все обращения за объяснениями в support Yandex остаются к сожалению безответными.

Я 10 дней ждал, пока мой сайт не появица..... Может у Вас та-же сетуация, просто маленько затягивается?

сантехник москва (http://santechniki.com)
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
JoinFriends.com:

😮 2 недели назад удивительным образом JoinFriends.com исчез из Yandex. Загадка !!!

Здесь с этим вопросом часто обращаются, в большинстве случаев это происходит действительно из-за "глюка" Яндекса, называют это "выпадением морды" (в некоторых случаях пропадает не только главная страница), но после нескольких апдейтах сайты возвращаются на свои места(ну может с потерей позиций).

У многих совет один, подождать...

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
U
На сайте с 17.12.2002
41
promo:

Вообще-то те морды, что выпали 6 и 13 июня уже вернулись (почти все)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Ugrumiy:

почти все - ключевое слово ☝

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Ugrumiy:

Так ведь насколько я понял это происходило не раз, и не только 13-го числа.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

у меня, у одного сайта выподала морда два раза, у одного один раз... яша возвращал их череэ 1-3 дня и это всё в течении последних 3-х недель.

Пишите в супорт, не отвечают? пишите еще...

я писал и мне когда отвечали когда нет, но сайты возращались...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
U
На сайте с 17.12.2002
41
angr:

Пишите в супорт, не отвечают? пишите еще...
я писал и мне когда отвечали когда нет, но сайты возращались...

Отчего же не отвечают? Отвечают:

"Здравствуйте, ...!

Ваш сайт не находится по многим запросам из-за технической ошибки на нашей стороне. Мы устранили ее и после очередного обновления базы сайт будет находиться в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.

Извините за доставленное беспокойство.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру"

И, действительно, 17 июня морда, вылетевшая после Апа 13-го, вернулась.

JoinFriends.com
На сайте с 20.06.2006
0
promo:

Могэ быть, могэ быть ..., как говорил Райкин.

Но то, что у меня на морде глаза на лоб вылезли и челюсть отвисла от удивления, когда я не увидел сайта в Яндексе, эт точно !!! 😮

Будем ждать ...

В любом случае - спасибо за консультации, а то я уже начал подозревать "происки врагов" и некорректность Яндекса.

Сорри за крамольные мысли, но ситуация пока располагает. 😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий