- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа Оптимизаторы и Продвиженцы !
Помогите, пожалуйста, разобраться в загадочной и необъяснимой (для меня) ситуации с исчезновением сайта из результатов поисковых запросов в Yandex.
На протяжении нескольких лет сайт JoinFriends.com - Поиск одноклассников , сослуживцев и друзей по поисковым запросам "поиск одноклассников", "поиск сослуживцев", "поиск одногруппников" и т.д. занимал лидирующие позиции.
Сайт зарегистрирован в Каталоге - http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Reference/Search_people/ и имеет ТИЦ 425.
:eek: 2 недели назад удивительным образом JoinFriends.com исчез из Yandex. Загадка !!!
Никаких радикальных изменений на сайте не делалось.
Все обращения за объяснениями в support Yandex остаются к сожалению безответными.
На форуме Yandex народ пишет, что это временный глюк и он скоро пройдет. Но ...
Судя по всему у Вас "выпала" морда. Через недельку-другую должна вернуться.
Помогите, пожалуйста, разобраться в загадочной и необъяснимой (для меня) ситуации с исчезновением сайта из результатов поисковых запросов в Yandex.
На протяжении нескольких лет сайт JoinFriends.com - Поиск одноклассников , сослуживцев и друзей по поисковым запросам "поиск одноклассников", "поиск сослуживцев", "поиск одногруппников" и т.д. занимал лидирующие позиции.
Сайт зарегистрирован в Каталоге - http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Reference/Search_people/ и имеет ТИЦ 425.
😮 2 недели назад удивительным образом JoinFriends.com исчез из Yandex. Загадка !!!
Все обращения за объяснениями в support Yandex остаются к сожалению безответными.
Я 10 дней ждал, пока мой сайт не появица..... Может у Вас та-же сетуация, просто маленько затягивается?
😮 2 недели назад удивительным образом JoinFriends.com исчез из Yandex. Загадка !!!
Здесь с этим вопросом часто обращаются, в большинстве случаев это происходит действительно из-за "глюка" Яндекса, называют это "выпадением морды" (в некоторых случаях пропадает не только главная страница), но после нескольких апдейтах сайты возвращаются на свои места(ну может с потерей позиций).
У многих совет один, подождать...
Вообще-то те морды, что выпали 6 и 13 июня уже вернулись (почти все)
почти все - ключевое слово ☝
Так ведь насколько я понял это происходило не раз, и не только 13-го числа.
у меня, у одного сайта выподала морда два раза, у одного один раз... яша возвращал их череэ 1-3 дня и это всё в течении последних 3-х недель.
Пишите в супорт, не отвечают? пишите еще...
я писал и мне когда отвечали когда нет, но сайты возращались...
Пишите в супорт, не отвечают? пишите еще...
я писал и мне когда отвечали когда нет, но сайты возращались...
Отчего же не отвечают? Отвечают:
"Здравствуйте, ...!
Ваш сайт не находится по многим запросам из-за технической ошибки на нашей стороне. Мы устранили ее и после очередного обновления базы сайт будет находиться в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.
Извините за доставленное беспокойство.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру"
И, действительно, 17 июня морда, вылетевшая после Апа 13-го, вернулась.
Могэ быть, могэ быть ..., как говорил Райкин.
Но то, что у меня на морде глаза на лоб вылезли и челюсть отвисла от удивления, когда я не увидел сайта в Яндексе, эт точно !!! 😮
Будем ждать ...
В любом случае - спасибо за консультации, а то я уже начал подозревать "происки врагов" и некорректность Яндекса.
Сорри за крамольные мысли, но ситуация пока располагает. 😒
JoinFriends.com,
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%85+%D0%B8+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=20&to_month=6&to_year=2006&mime=all&Link=&rstr=&site=http%3A%2F%2Fjoinfriends.com%2F&numdoc=50&ds=
морды действительно нет. Так что надо ждать апдейтов. Может помочь - если что-нибудь на морде "пошевелить".