- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
love_money извещение придет, если адрес точный указали
если по первому извещению не пойдете получать, то они через неделю повторное принесут
Я тоже из новичков. Вопрос может совсем глупый.
Я прихожу на почту и (как было рекомендовано самим АдСенсом) спрашиваю: "В вашем отделении выдают переводы по системе Рапида?" - в ответ круглые глаза.
Может я не правильно понимаю всю систему платежей. Какую роль в этой всей цепи платежа играет "Рапида"?
После круглых глаз почтальонши я так понял, что Рапида получает перевод от АдСенсома для меня (и еще для кучи веб-мастеров), а потом пересылает эти переводы уже просытми почтовыми переводами для меня (и кучи вебмастеров). Так или нет?
Помогите понять весь этот механизм.
P.S. Я в России.
Tarasoff, спроси в окне, где выдают переводы, нет ли перевода на твое имя. Паспорт предъявишь, они посмотрят.
Tarasoff, спроси в окне, где выдают переводы, нет ли перевода на твое имя. Паспорт предъявишь, они посмотрят.
Да я так и сделал сегодня. Перевода пока нет. но мне хочется понять откуда этот перевод. Из-за бугра, или от их партнера в России, называемого "Рапида".
На почте в один голос говорят (в разных отделениях) мы по системе Рапида не работаем, обращайтесь в банк. А в руководстве Адсенса написно ровно следующее (копи-пастю) :
Чтобы получить платеж по системе "Рапида", выполните следующие действия.
- Подождите, пока на ваш почтовый адрес не поступит уведомление от местного почтового отделения. Обычно доставка почтой занимает не более трех дней с даты, указанной на странице "Назначение платежа".
- Перейдите на страницу http://info.russianpost.ru/servlet/department, чтобы найти местное почтовое отделение.
- Позвоните в местное почтовое отделение и убедитесь, что оно осуществляет выдачу почтовых переводов по системе "Рапида".
-Зайдите в почтовое отделение, не забыв взять с собой паспорт.
Вот зачем мне нужно спрашивавть на почте, осуществляет ли они выплату почтовых переводов по системе "Рапида" ? - я вот этого не могу понять.
После круглых глаз почтальонши я так понял, что Рапида получает перевод от АдСенсома для меня (и еще для кучи веб-мастеров), а потом пересылает эти переводы уже просытми почтовыми переводами для меня (и кучи вебмастеров). Так или нет?
Именно так.
Успокоил. Спасибо.