Помогите понять на счёт платежа, я новичок

12
TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

love_money извещение придет, если адрес точный указали

если по первому извещению не пойдете получать, то они через неделю повторное принесут

Авача
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Я тоже из новичков. Вопрос может совсем глупый.

Я прихожу на почту и (как было рекомендовано самим АдСенсом) спрашиваю: "В вашем отделении выдают переводы по системе Рапида?" - в ответ круглые глаза.

Может я не правильно понимаю всю систему платежей. Какую роль в этой всей цепи платежа играет "Рапида"?

После круглых глаз почтальонши я так понял, что Рапида получает перевод от АдСенсома для меня (и еще для кучи веб-мастеров), а потом пересылает эти переводы уже просытми почтовыми переводами для меня (и кучи вебмастеров). Так или нет?

Помогите понять весь этот механизм.

P.S. Я в России.

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Tarasoff, спроси в окне, где выдают переводы, нет ли перевода на твое имя. Паспорт предъявишь, они посмотрят.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Plazik:
Tarasoff, спроси в окне, где выдают переводы, нет ли перевода на твое имя. Паспорт предъявишь, они посмотрят.

Да я так и сделал сегодня. Перевода пока нет. но мне хочется понять откуда этот перевод. Из-за бугра, или от их партнера в России, называемого "Рапида".

На почте в один голос говорят (в разных отделениях) мы по системе Рапида не работаем, обращайтесь в банк. А в руководстве Адсенса написно ровно следующее (копи-пастю) :

Как получить свой платеж по системе "Рапида"?

Чтобы получить платеж по системе "Рапида", выполните следующие действия.
- Подождите, пока на ваш почтовый адрес не поступит уведомление от местного почтового отделения. Обычно доставка почтой занимает не более трех дней с даты, указанной на странице "Назначение платежа".
- Перейдите на страницу http://info.russianpost.ru/servlet/department, чтобы найти местное почтовое отделение.
- Позвоните в местное почтовое отделение и убедитесь, что оно осуществляет выдачу почтовых переводов по системе "Рапида".
-Зайдите в почтовое отделение, не забыв взять с собой паспорт.

Вот зачем мне нужно спрашивавть на почте, осуществляет ли они выплату почтовых переводов по системе "Рапида" ? - я вот этого не могу понять.

G
На сайте с 21.07.2008
25
Tarasoff:

После круглых глаз почтальонши я так понял, что Рапида получает перевод от АдСенсома для меня (и еще для кучи веб-мастеров), а потом пересылает эти переводы уже просытми почтовыми переводами для меня (и кучи вебмастеров). Так или нет?

Именно так.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Успокоил. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий