Гарантирую 600 бэклинков или тИЦ 350, не белые каталоги!!!

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

mustafa, так мне по идее 4 должно быть без предоплаты, вот и кипую :))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
D
На сайте с 13.01.2006
114
Revan:
mustafa, так мне по идее 4 должно быть без предоплаты, вот и кипую :))

не понял...это типа 2000 / 500 = 4, так что ли? :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

dirol, ахха :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

dirol, несложная математика, правда? :D

D
На сайте с 13.01.2006
114

Mortal, работа не ждет :)

4 должно быть без предоплаты
[Удален]
dirol:
Mortal, работа не ждет :)

А откуда такие огромные деньги😕 , чтобы потом оплатить 4 сайта ;) :) ;) , ну ладно, давайте, напишите в личку почту, я пришлю форму, которую надо заполнить

H
На сайте с 29.05.2006
13
Mortal:
А откуда такие огромные деньги:

Говорит за прогоны по своей базе миллионы зарабатывает, вот оттуда и деньги, но а мы работаем за пиво верно пацаны))))))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mortal:
А откуда такие огромные деньги

хз - берутся откуда-то =))

вы мне в аську постучитесь уже?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Заказал... приятно удивило что работа была начата сразу, чтож ждём результатов :)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Mortal:
Я возместил тебе ущерб и твоя ссылка стоит на сайте, я сказал что это получилось по ошибке, и мы с тобой договорились и кто ты после такого поста....?

Договорились? Что-то я не видел спустя пару дней после нашего разговора не ссылки, не самого сайта. Он и до сих пор не загружается. Что срок хостинга закончился и нечем проплатить? Вот и подался на форум оптимизаторов, да? Та ради бога, предлагай честный сервис, я только за! Если всё будет, как обещаешь, тебе же + к рипутации. Но лично со мной ты не сработался честно. Я сказал, чтоб ссылку ещё на месяц продлил. Ты так и сделал, просто побежал продлевать, хотя в ответ ничего так и не сказал..)))

Помнится ты ещё обещал базу подарить каталогов, как бонус за ссылку. Я её так и не увидел. И кто ты после этого?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий