Сайты по популярным играм. Чем лучше монетизировать?

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
581

Вопрос к людям в теме.

Чем лучше монетизировать сайт по конкретной игре (например, Mafia)? Контекстная реклама или партнёрки? Партнёрки, как мне кажется, много не принесут: онлайн-игры или флеш - это всё же для общеигровых порталов.

На какой можно доход рассчитывать при пару к? 1-2 доллара?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
GlazunOFF:
сайт по конкретной игре (например, Mafia)?

Шифруете плохо. Игра ваша называется "san andreas" 😂

А если серьезно, в биржу его. Там, в играх, очень мало хороших сайтов. Может этот будет нормальным...

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Так что ничем нельзя монетизировать кроме Сапы? Как-то не верится...

S
На сайте с 29.01.2006
404

GlazunOFF, надо как-то оценить свою аудиторию. Например, на популярных сайтах по PSP висит (на разных сайтах и в разное время) реклама продаж PSP и аксессуаров, ремонт PSP, магазин радиоуправляемых моделей, ссылка на платное скачивание, баннер adriver. Сколько им это денег приносит я не знаю, но посещалка у них по 10000 человек в день.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Аудитория - геймеры. Платить они ничего не будут, Ваш пример здесь совсем не применителен.

На самом деле варианта два - либо партнёрки по онлайн-играм либо Адсенс. Вот я и спрашиваю у тех, кто уже занимался подобными сайтами, что выгодней, на что мне ориентироваться.

ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
GlazunOFF:
Аудитория - геймеры. Платить они ничего не будут, Ваш пример здесь совсем не применителен.

На самом деле варианта два - либо партнёрки по онлайн-играм либо Адсенс. Вот я и спрашиваю у тех, кто уже занимался подобными сайтами, что выгодней, на что мне ориентироваться.

Что мешает совмещать партнёрки по онлайн-играм и Адсенс?

После определённого периода сбора статистики можно провести анализ доходности и выбрать что-то одно, если стоит выбор "или" ... "или".

Временно включен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий