- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, собственно вопрос в сабже, дополню тем не менее. Есть справочник советов определенной тематики, состряпано на WP. На данный момент добавил вывод случайных советов, последних советов, добавил рейтинги советов, на основании них строятся списки лучших советов, теги естественно.
На этом моя фантазия закончилась, думаю, что еще можно интересного добавить. Хочется мотивировать людей общаться, какие сервисы можно заюзать?
Заранее спасибо за советы :)
Чем еще можно разбавить сайт со справочником советов?
Некрологами по последовавшим этим советам.
карма юзеров
Думаю, что с кармой возиться долго придется. С другой стороны, это дает поле для фантазий и всяких рюшечек-фишечек. Спасибо.
Всем привет, собственно вопрос в сабже, дополню тем не менее. Есть справочник советов определенной тематики, состряпано на WP. На данный момент добавил вывод случайных советов, последних советов, добавил рейтинги советов, на основании них строятся списки лучших советов, теги естественно.
На этом моя фантазия закончилась, думаю, что еще можно интересного добавить. Хочется мотивировать людей общаться, какие сервисы можно заюзать?
Заранее спасибо за советы :)
мне кажется, этим вы лишь добавляете порядочную кучу дублированного контента на сайт, и в итоге это может плохо кончиться.. Я бы наоборот убрал все эти рейтинги и теги от греха подальше, а вместо этого придумал бы простую и интуитивно понятную структуру, по которой каждый мог бы легко найти нужный совет.. Ну а для совсем кривых вбахал бы форму полнотекстового поиска (от гугла к примеру) на видное место.
а топик лучше перенсти в раздел для новичков.. хотя судя по дате регистрации топикстартера, это тоже не годится.. тяжелый случай, в общем.
Да причем тут дата регистрации? Будь я здесь хоть 10 лет, интересно же выслушать мысли со стороны :)
Да причем тут дата регистрации? Будь я здесь хоть 10 лет, интересно же выслушать мысли со стороны :)
ну я ж написал.. Дата регистрации тут при том, что топик не получится перенести в раздел для новичков. Хотя по содержанию ему там самое место
Яндекс вам подскажет. ;)
Как намек-наводка: вопрос, в среднем, занимает 3-5 слов. Начинается с что, как, где (дальше — также к Яндексу за всем списком). Ну а дальше — вы сами.
Рейтинг строиться (и выводиться на главной) не лучших советов, а наиболее частых вопросов.