Чем еще можно разбавить сайт со справочником советов?

donflash
На сайте с 09.04.2008
30
503

Всем привет, собственно вопрос в сабже, дополню тем не менее. Есть справочник советов определенной тематики, состряпано на WP. На данный момент добавил вывод случайных советов, последних советов, добавил рейтинги советов, на основании них строятся списки лучших советов, теги естественно.

На этом моя фантазия закончилась, думаю, что еще можно интересного добавить. Хочется мотивировать людей общаться, какие сервисы можно заюзать?

Заранее спасибо за советы :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donflash:
Чем еще можно разбавить сайт со справочником советов?

Некрологами по последовавшим этим советам.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

карма юзеров

donflash
На сайте с 09.04.2008
30

Думаю, что с кармой возиться долго придется. С другой стороны, это дает поле для фантазий и всяких рюшечек-фишечек. Спасибо.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
donflash:
Всем привет, собственно вопрос в сабже, дополню тем не менее. Есть справочник советов определенной тематики, состряпано на WP. На данный момент добавил вывод случайных советов, последних советов, добавил рейтинги советов, на основании них строятся списки лучших советов, теги естественно.

На этом моя фантазия закончилась, думаю, что еще можно интересного добавить. Хочется мотивировать людей общаться, какие сервисы можно заюзать?

Заранее спасибо за советы :)

мне кажется, этим вы лишь добавляете порядочную кучу дублированного контента на сайт, и в итоге это может плохо кончиться.. Я бы наоборот убрал все эти рейтинги и теги от греха подальше, а вместо этого придумал бы простую и интуитивно понятную структуру, по которой каждый мог бы легко найти нужный совет.. Ну а для совсем кривых вбахал бы форму полнотекстового поиска (от гугла к примеру) на видное место.

а топик лучше перенсти в раздел для новичков.. хотя судя по дате регистрации топикстартера, это тоже не годится.. тяжелый случай, в общем.

donflash
На сайте с 09.04.2008
30

Да причем тут дата регистрации? Будь я здесь хоть 10 лет, интересно же выслушать мысли со стороны :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
donflash:
Да причем тут дата регистрации? Будь я здесь хоть 10 лет, интересно же выслушать мысли со стороны :)

ну я ж написал.. Дата регистрации тут при том, что топик не получится перенести в раздел для новичков. Хотя по содержанию ему там самое место

C
На сайте с 20.09.2007
114
какие сервисы можно заюзать

Яндекс вам подскажет. ;)

Как намек-наводка: вопрос, в среднем, занимает 3-5 слов. Начинается с что, как, где (дальше — также к Яндексу за всем списком). Ну а дальше — вы сами.

на основании них строятся списки лучших советов

Рейтинг строиться (и выводиться на главной) не лучших советов, а наиболее частых вопросов.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий