- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
цитата с форума руцентра:
Андрей Аристов
Специалист службы поддержки
Никто не будет отбирать домены у победителей аукциона, и в данном случае мы готовы отстаивать права своих клиентов на любом уровне.
http://forum.nic.ru/showthread.php?p=30881#post30881
посмотрим
Лужок уже до отстаивался.
ТС поздравляю,
у нас в Украине пошли по другому пути сделали зона UA только под владельцев ТМ. тем самым исключили таких возможных судебные тяжбы.
тут приходит мысль может следовало бы сделать одну зоны для ТМ, а другую для всех желающих, чтоб никому не было обидно.
У Вас просто в самом начале понаделали поддоменов и успешно ими торгуют. Очень хотят открыть .ua для общей регистрации, но не могут. Кто даст потерять деньги? Или Вы верите в то, что рега для обладателей ТМ это всего лишь защита от сквоттеров?
У Вас просто в самом начале понаделали поддоменов и успешно ими торгуют. Очень хотят открыть .ua для общей регистрации, но не могут. Кто даст потерять деньги? Или Вы верите в то, что рега для обладателей ТМ это всего лишь защита от сквоттеров?
пока эта защита худо бедно но работает,
если бы топик назывался - "мы сделали это!" а в сообщении было написано просто "сабж" , было-бы также интригующе. автор, ты сразу не мог написать за что боролись, какие предъявы и т.д. ? множеству людей это было бы полезно... а так - насрать вообще.
pchol123, Я вчера сбил температуру и пошел на заседание и вечером написал об этом. Тем более об этом раньше писал и здесь указал, подробности на днях напишу. Процесс шел больше полугода и за 5 минут не напишешь!
Я здесь написал и собираюсь подробности сообщить, тк это очень важно и другим домейнерам!
Прошу просто чуточку потерпеть!
а так - насрать вообще.
- это не по мне!
Нет, это сильнее меня! не могу больше! ААаАааАа.... подписался на тему =)
pchol123
Я здесь написал и собираюсь подробности сообщить, тк это очень важно и другим домейнерам!
- это не по мне!
Дружно )) мы попросим Вас об этом :)
Уж больно интересно, да))
...подробности на днях напишу. Процесс шел больше полугода и за 5 минут не напишешь!
ну и? Интересно же что было :)
Или как процесс шел полгода, так и ты на полгода решил растянуть тему?
P.S.
Надеюсь ты в тролли не записался?
bums, нет не записался в тролли, скоро подробности обязательно напишу, размещу все решения, тем более мой юрист готовь консультировать и быть представителем если нужно. Сейчас решаю офф лайн задачи(срочные) и как только, сразу и сообщу всем. Кроме того, еще не получил решение Кассации, как получу домен мне вернут и тогда со спокойной душой продолжим разбор полетов