- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за партнерка делает вывод средств на Z кошель вот с таким примичанием
"MassPay Transaction: SP cashout for id:7777" Ну уже неделю не могу найти откуда деньги приходят
Ну уже неделю не могу найти откуда деньги приходят
тебе платят каждый день, что неделю найти не можешь?
тебе платят каждый день, что неделю найти не можешь?
Нет, каждую неделю партнерка делает выплату. Я первый раз не обратил внимания, а вот сейчас задался вопросом, что это за партнерка.. не могу никак найти. все перелапатил, где зарегистрирован никак не найду эту, вот и спрашиваю, может кто знает как называется ЭТА партнерка, которая выводит деньги на Z кошель и в примичание указывает вот это : MassPay Transaction: SP cashout for id:7777
Как бы понимаешь, другие партнерки в примичание пишут, там Топ кеш или Лимон кеш а это хрен поёмешь..
maxxx024, stimulprofit.com не?
maxxx024, stimulprofit.com не?
именно она ;)
Не ребят, не она, токочто проверил, не тот там у меня ID и выплат давно не было.
Конкурс "Угадай партнерку продолжается" :) Блин у меня уже голова пухнет с 6 вечера сижу мучаюсь по мск
maxxx024 добавил 25.11.2010 в 01:25
ВОт кошель с которого приходят выплаты: Z911****09447 ну так чтобы не палить, наверное это плохо... я закрыл 4 цифры в середине звездочками
SeriousPartner
партнерка по секс-дейтингу
SeriousPartner
партнерка по секс-дейтингу
Нет, это не она... или ты так рефку кинуть решил для массовки :) ?
maxxx024, все партнерки практически так платят, мне от 6 ПП каждую неделю приходят деньги и норм) Тока обычно еще подписывают в конце от какой ПП.
maxxx024, все партнерки практически так платят, мне от 6 ПП каждую неделю приходят деньги и норм) Тока обычно еще подписывают в конце от какой ПП.
ну вот именно, что подписывают в примечяниях... а эта ахеню какуето пишет (в первом посте же написал что она пишет в примечяниях)
вот я не могу ее найти я зарегистрирован в 90% сущесвующих партнерках.. вот предстваь как мне сложно найти эту партнерку, которая не оставляет подписи.. ну просто уже принцципиально интересно откуда приходят деньги.. хотяб сатистику там глянуть рефов и тп... для этого и создана тема, мож просто кто знает, кт нибудь может зарегистрирован в ней тоже и получает выплаты... щас глянет историю кошелька сравнит примичание и написанй выше кошель и опа и скажет мне че эта за партнерка.. я именно этого и жду от кого нибудь :)
maxxx024, это стимулпрофит, 100%.
Значит вам платят ошибочно. Чем плохо? :)