Куда податься начинаюшему оптимизатору?

12 3
1takoi
На сайте с 16.11.2010
4
1784

После прочтения "n-ного" количества ресурсов по SEO встает вопрос: "Что дальше?".

Как "набить руку" в продвижении сайтов? :smoke:

Я не спрашиваю конкретные названия компаний, либо сайты и сервисы, меня интересует "место", где набирается опыт.

[Удален]

Сборщик мебели, подсобный работник :D Наберётесь опыта и сваяете стройблог, опосля чего запихнёте в сапу :)

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57

Для примера могу сказать, что я лично продвигаю свой сайт с целью нахождения клиентов. Строительные услуги.

Akon501 добавил 24.11.2010 в 22:42

А вот, что бы продвижением заниматься профессионально нужно года два форум "курить". Я только спустя год начал получать плоды своей продвиженческой работы.

1takoi
На сайте с 16.11.2010
4
Farmazon:
Сборщик мебели, подсобный работник Наберётесь опыта и сваяете стройблог, опосля чего запихнёте в сапу

Спасибо, у есть другая специальность.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
1takoi:
Я не спрашиваю конкретные названия компаний, либо сайты и сервисы, меня интересует "место", где набирается опыт.

Ну обычно в компаниях и набираются, либо на фрилансе. Лучше со своих сайтов начинать, чтобы потом претензий не было)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Найдите нишу НК ВЧ, сделайте сайтик, продвиньте, конвертируйте траф на АдСенсе. Расскажите всем знакомым, что добились потрясающих успехов в продвижении сайтов. С сарафанного радиво пойдут первые клиенты. Берите с них оплату всегда авансом 50-100% за каждый мес, не гарантируйте сроков меньше 3 мес =)

1
На сайте с 19.12.2009
21
Cranking:
Ну обычно в компаниях и набираются, либо на фрилансе. Лучше со своих сайтов начинать, чтобы потом претензий не было)

Полностью согласен, лучше десяток своих сайтов сделать, если денег нет для начала на фрихостах попробуйте, понаблюдаете, какой то опыт появится.

Или помощником оптимизатора, берут , вроде, с минимальными знаниями, может больше возможностей, чтоб набраться опыта будет.

1takoi
На сайте с 16.11.2010
4
banshee(oleg):
Найдите нишу НК ВЧ, сделайте сайтик, продвиньте, конвертируйте траф на АдСенсе. Расскажите всем знакомым, что добились потрясающих успехов в продвижении сайтов. С сарафанного радиво пойдут первые клиенты. Берите с них оплату всегда авансом 50-100% за каждый мес, не гарантируйте сроков меньше 3 мес =)

Спасибо за совет.

1takoi добавил 24.11.2010 в 22:59

banshee(oleg):
конвертируйте траф на АдСенсе.

Поясните плз...

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
1takoi:
Поясните плз...

создаете сайт и вешайте адсенс

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
trem
На сайте с 23.07.2009
117
1takoi:
конвертируйте траф на АдСенсе.

Примерна таже история что посоветовал Farmazon, с сапой, только тут будет как бы более правильная монетезация, с трафика. Ведь работа оптимизатора - привлечение клиентов с поисковых систем.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
1takoi:
меня интересует "место", где набирается опыт.

Опыта набираются на собственно созданных проектах путем проб и ошибок....

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий