- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После прочтения "n-ного" количества ресурсов по SEO встает вопрос: "Что дальше?".
Как "набить руку" в продвижении сайтов? :smoke:
Я не спрашиваю конкретные названия компаний, либо сайты и сервисы, меня интересует "место", где набирается опыт.
Сборщик мебели, подсобный работник :D Наберётесь опыта и сваяете стройблог, опосля чего запихнёте в сапу :)
Для примера могу сказать, что я лично продвигаю свой сайт с целью нахождения клиентов. Строительные услуги.
Akon501 добавил 24.11.2010 в 22:42
А вот, что бы продвижением заниматься профессионально нужно года два форум "курить". Я только спустя год начал получать плоды своей продвиженческой работы.
Сборщик мебели, подсобный работник Наберётесь опыта и сваяете стройблог, опосля чего запихнёте в сапу
Спасибо, у есть другая специальность.
Я не спрашиваю конкретные названия компаний, либо сайты и сервисы, меня интересует "место", где набирается опыт.
Ну обычно в компаниях и набираются, либо на фрилансе. Лучше со своих сайтов начинать, чтобы потом претензий не было)
Найдите нишу НК ВЧ, сделайте сайтик, продвиньте, конвертируйте траф на АдСенсе. Расскажите всем знакомым, что добились потрясающих успехов в продвижении сайтов. С сарафанного радиво пойдут первые клиенты. Берите с них оплату всегда авансом 50-100% за каждый мес, не гарантируйте сроков меньше 3 мес =)
Ну обычно в компаниях и набираются, либо на фрилансе. Лучше со своих сайтов начинать, чтобы потом претензий не было)
Полностью согласен, лучше десяток своих сайтов сделать, если денег нет для начала на фрихостах попробуйте, понаблюдаете, какой то опыт появится.
Или помощником оптимизатора, берут , вроде, с минимальными знаниями, может больше возможностей, чтоб набраться опыта будет.
Найдите нишу НК ВЧ, сделайте сайтик, продвиньте, конвертируйте траф на АдСенсе. Расскажите всем знакомым, что добились потрясающих успехов в продвижении сайтов. С сарафанного радиво пойдут первые клиенты. Берите с них оплату всегда авансом 50-100% за каждый мес, не гарантируйте сроков меньше 3 мес =)
Спасибо за совет.
1takoi добавил 24.11.2010 в 22:59
конвертируйте траф на АдСенсе.
Поясните плз...
Поясните плз...
создаете сайт и вешайте адсенс
конвертируйте траф на АдСенсе.
Примерна таже история что посоветовал Farmazon, с сапой, только тут будет как бы более правильная монетезация, с трафика. Ведь работа оптимизатора - привлечение клиентов с поисковых систем.
меня интересует "место", где набирается опыт.
Опыта набираются на собственно созданных проектах путем проб и ошибок....