А что такое webmoney? и все такое прочее.

12
[Удален]

На мой взгляд нет связи между переводами по безналу и ЭЧП как таковыми. Если мы говорим про переводы по физикам то они вообще не облагаются налогами никакими так как формально получается что ктот-о вам переводит деньги просто так - но вопрос в том сколько такая схема с дроповыми счетами будет жить.. и тут другие риски есть у пользователей, так как сама схема незаконна.

Что касается обменников кто выводят как юрлицо то в примечании не написано что это средства о продаже каких то WMR или WMZ и т.д. Это может быть просто "возврат неучтенных единиц" или что то подобное. И никакой связи с Webmoney тут не прослеживается.

Исключение вывод через гаранта , но это всегда было рисковое дело, так и после введения закона будет еще слаще

В
На сайте с 19.04.2008
114
wmtprofi:
если не от близкого родственника - то это тот вариант где 30%

Хотите сказать что сироты, инвалиды и те кому нужна срочная операция и помощь, про кого говорят по телевизору и дают л/с для перечисление средств. Они все платят 30%?

Дядя "Вася" вам в долг даст денег вы тоже налог платить пойдёте?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
@leksandr:
Вот нет у меня денег, зато есть мильон WMR на кошельке, который я получил, как доход... куда платить налоги ? WMR кошелек налоговой мне неизвестен

А если тебе чужой дядька квартиру подарит, ты будешь мазаться, что не знаешь где у налоговой склад стройматериалов? Деньгами нужно платить, а есть они или нет никого не волнует, арестуют имущество, да и всё.

В
На сайте с 19.04.2008
114
Samail:
А если тебе чужой дядька квартиру подарит

А если тебе чужой дядька пакет фантиков от конфет подарит.

@
На сайте с 01.10.2009
83
Samail:
А если тебе чужой дядька квартиру подарит

у квартиры есть рыночная стоимость

@leksandr добавил 26.11.2010 в 10:35

Samail:
а есть они или нет никого не волнует, арестуют имущество, да и всё.

его сначало нужно найти. Если я живу в квартире предков, где все имущество куплено только ими, ничего арестовать не получится. Так что не всякий предмет имеет рыночную стоимость. Вот Валерик Вам и отписал пример

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
B
На сайте с 02.05.2007
240
Валерик:
Хотите сказать что сироты, инвалиды и те кому нужна срочная операция и помощь, про кого говорят по телевизору и дают л/с для перечисление средств. Они все платят 30%?
Дядя "Вася" вам в долг даст денег вы тоже налог платить пойдёте?

дарение и благотворительность разные вещи

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий