- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, на главную. Хотя можно попробовать полить на конкретные анкеты, формат слива через ICQ окошки это позволяет сделать весьма нацеленно.
надо попробовать...
Дешевые ребилы идут только в случае если все остальные номера пробовали в течение 2х дней и результата не было.
Хмм... а я вот только вчера начал сливать. Подписка -> тут же ребилл на 2 руб 70 коп.
Вот только что... подписка -> ребилл на 11 руб 12 коп.
Т.е. это нормально что в первый ребилл снимают сразу столько сколько есть... даже если это 2 руб?
Хмм... а я вот только вчера начал сливать. Подписка -> тут же ребилл на 2 руб 70 коп.
Вот только что... подписка -> ребилл на 11 руб 12 коп.
Т.е. это нормально что в первый ребилл снимают сразу столько сколько есть... даже если это 2 руб?
Мы вчера весь вечер и ночь по всем сайтам проверяли регистрацию и первые биллы. каждый раз шла попытка максимального тарифа. Я конечно отправлю запрос биллингу, пусть проверят. А может быть что это была подписка по одному номеру и ребил по другому?
Попробовал сегодня полить снова, ситуация пока не изменилась. Надо ждать видимо решения вопроса, пока конверт не улучшится.
Попробовал сегодня полить снова, ситуация пока не изменилась. Надо ждать видимо решения вопроса, пока конверт не улучшится.
а на конвеере все классно все время и подписку прут, давай стучи за инвайтом:)
Мы вчера весь вечер и ночь по всем сайтам проверяли регистрацию и первые биллы. каждый раз шла попытка максимального тарифа. Я конечно отправлю запрос биллингу, пусть проверят. А может быть что это была подписка по одному номеру и ребил по другому?
Не... не может быть... я 5 месяцев не лил траф, и все ребиллы помечены как первые.
За вчера 3 подписки, 2 по 53 руб, 1 по 2 руб 70 коп. Все ребиллы мгновенные, буквально через несколько минут после подписки.
Кстати, а почему сейчас ruxdating не грузится? host-tracker подтверждает недоступность ресурса...
Упал один из серверов на котором ruxdating, sexrustube и arendarus. идут восстановительные работы с бэкапов. скоро все заработает.
P.S. как обычно, беда не приходит одна :)
Упал один из серверов на котором ruxdating, sexrustube и arendarus. идут восстановительные работы с бэкапов. скоро все заработает.
P.S. как обычно, беда не приходит одна :)
А во сколько примерно упал по времени, не подскажите... (а то я тут кое какие скрипты пишу для грамотного редиректа в случае отсутствия связи с платником... мне эта инфа очень бы пригодилась).
С уважением, Алексей
Сайты подняли! Упал где то пол часа назад
фигня тут лить на прически
лил самый класный трафик и в итоге ни подписочки!
это в то время где на других пп более мение с подписками.
Так как у вас красивый платник - то напрашиваеться вопрос что шевит кто то ( инкор само собой это без вопросов, но вы лимонкеш также+ еще операторы заметил)
И это совсем не связано с МТСом.
а если б не дурили партнеров я б полил ...