LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

[Удален]
aleksakfima:
Да, на главную. Хотя можно попробовать полить на конкретные анкеты, формат слива через ICQ окошки это позволяет сделать весьма нацеленно.

надо попробовать...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
LimonCash:
Дешевые ребилы идут только в случае если все остальные номера пробовали в течение 2х дней и результата не было.

Хмм... а я вот только вчера начал сливать. Подписка -> тут же ребилл на 2 руб 70 коп.

Вот только что... подписка -> ребилл на 11 руб 12 коп.

Т.е. это нормально что в первый ребилл снимают сразу столько сколько есть... даже если это 2 руб?

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
aleksakfima:
Хмм... а я вот только вчера начал сливать. Подписка -> тут же ребилл на 2 руб 70 коп.
Вот только что... подписка -> ребилл на 11 руб 12 коп.
Т.е. это нормально что в первый ребилл снимают сразу столько сколько есть... даже если это 2 руб?

Мы вчера весь вечер и ночь по всем сайтам проверяли регистрацию и первые биллы. каждый раз шла попытка максимального тарифа. Я конечно отправлю запрос биллингу, пусть проверят. А может быть что это была подписка по одному номеру и ребил по другому?

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
I
На сайте с 20.05.2009
92

Попробовал сегодня полить снова, ситуация пока не изменилась. Надо ждать видимо решения вопроса, пока конверт не улучшится.

[Удален]
ilyha:
Попробовал сегодня полить снова, ситуация пока не изменилась. Надо ждать видимо решения вопроса, пока конверт не улучшится.

а на конвеере все классно все время и подписку прут, давай стучи за инвайтом:)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
LimonCash:
Мы вчера весь вечер и ночь по всем сайтам проверяли регистрацию и первые биллы. каждый раз шла попытка максимального тарифа. Я конечно отправлю запрос биллингу, пусть проверят. А может быть что это была подписка по одному номеру и ребил по другому?

Не... не может быть... я 5 месяцев не лил траф, и все ребиллы помечены как первые.

За вчера 3 подписки, 2 по 53 руб, 1 по 2 руб 70 коп. Все ребиллы мгновенные, буквально через несколько минут после подписки.

Кстати, а почему сейчас ruxdating не грузится? host-tracker подтверждает недоступность ресурса...

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Упал один из серверов на котором ruxdating, sexrustube и arendarus. идут восстановительные работы с бэкапов. скоро все заработает.

P.S. как обычно, беда не приходит одна :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
LimonCash:
Упал один из серверов на котором ruxdating, sexrustube и arendarus. идут восстановительные работы с бэкапов. скоро все заработает.

P.S. как обычно, беда не приходит одна :)

А во сколько примерно упал по времени, не подскажите... (а то я тут кое какие скрипты пишу для грамотного редиректа в случае отсутствия связи с платником... мне эта инфа очень бы пригодилась).

С уважением, Алексей

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Сайты подняли! Упал где то пол часа назад

[Удален]

фигня тут лить на прически

лил самый класный трафик и в итоге ни подписочки!

это в то время где на других пп более мение с подписками.

Так как у вас красивый платник - то напрашиваеться вопрос что шевит кто то ( инкор само собой это без вопросов, но вы лимонкеш также+ еще операторы заметил)

И это совсем не связано с МТСом.

а если б не дурили партнеров я б полил ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий