LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
WEB-мастер:
За сегодня 3 подписки и не одного ребила. Это нормально?

Абсолютно нормально, скажем у двух Ваших подписчиков нет на балансе суммы равной минимальной снимаемой, в таком случае мгновенный ребилл откладывается т.к. глупо снимать 1 руб ведь после этого большинство отписывается. Поэтому как только подписчики пополнит счёт с него спишется уже нормальный полновесный ребилл. В целом на интервале такая схема показывает лучшие результаты чем мгновенные ребиллы по 1-3 руб.

Кроме того как уже неоднократно говорил суппорт на таких объемах как 3 подписки за день очень сложно какую то тенденцию увидеть.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
aleksakfima:

Кроме того как уже неоднократно говорил суппорт на таких объемах как 3 подписки за день очень сложно какую то тенденцию увидеть.

Большое спасибо. Все понятно.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

WEB-мастер, на что льёшь?

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
MoLee:
WEB-мастер, на что льёшь?

На "Эротическое онлайн видео" важно не то куда лью, а откуда 😂

С СДЛ схожей тематики.

S
На сайте с 09.12.2010
2
WEB-мастер:
На "Эротическое онлайн видео" важно не то куда лью, а откуда 😂
С СДЛ схожей тематики.

эмм... если у тебя эро онлайн кинотеатр, то понятно, что конверта нет

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
ivan19v:
Если бы мне жена ненавязчиво предложила увеличить член, я бы очень обиделсо, думаю не я один. :)

я бы тоже, и ненавязчиво в ответ показал платник по увеличению сисек😂

Z
На сайте с 15.09.2010
20

объясните как такое возможно?.. на одном из субакков такая вот статистика за сегодня...

зы: имеется ввиду колонка другие страны :)

jpg stat.jpg
Игры (подписки, псевдо-подписки мтс+билайн) (http://www.prostopartnerka.ru/?refid=1001)
AP
На сайте с 14.04.2010
122

Лимончик, у вас дыра в выплатах, не в вашу пользу☝

Z
На сайте с 15.09.2010
20

на самом деле чутка разобрался.. это были другие страны из другого субакка.. такая же статистика в итого отображается во всех субакках.. :(

zkolobov добавил 22.01.2011 в 13:06

очень странно.. поправьте, пожалуйста :)

E
На сайте с 03.12.2010
140
trafbax:
интересную вы тему завели :) выскажу свое - да, судя по своей, телефоны пополняют им не они, а мы и быстро пробазаривают..но много таких, у кого не кончаются деньги и думаю все зависит от трафа, на какую социалогию льешь .. все канеш имхо )

да уж да уж. если у меня на трубе как минимум червонец баксов лежит (это минимум..бывало, что и 50 баксов лежало), то у моей жены постоянно сумма, стремящаяся к нулю.Я ей регулярно пополняю, но у нее быстро все заканчивается и она начинает звонить с моего :)

А вы посмотрите какие сайты щас в топе...Диета, судьба, целлюлит.. Полюбому дамы ходят :D

С другой стороны, обычно они не шарят про отписывания 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий