seo-боулинг в Минске

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
5744

Приглашаю весело провести время за игрой в боулинг, а потом продолжить все в уютном баре.

SEO-боулинг, подробности:

Место проведения: г.Минск, боулинг от гостиницы “Юбилейная”

Цена за час игры: 42 тысячи белорусских рублей

Время проведения мероприятия: 19.00 – 22.00 (пока так, но можно скорректировать до 2 часов)

Дата проведения: 3 декабря 2010 года

Запись тут

Вопросы можно задавать в теме :smoke:

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Нашел где запись устраивать))

Записываются, обычно, прямо здесь.

Я подумаю, возможно, возможно. :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

Саш, мне главное телефоны собрать, а потом обзвон. Я уже заказал все три дорожки тама, давай отписывай на блоге чтобы потом по форумам не собирал всю инфу по крупицам.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
seotalk.by:
мне главное телефоны собрать, а потом обзвон

В органы устроился? )))

Собирать инфу тебе надо здесь, а не по блогам. Так не насобираешься, придет 5 человек из 30 собирающихся)))

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
stryker:
В органы устроился? )))
Собирать инфу тебе надо здесь, а не по блогам. Так не насобираешься, придет 5 человек из 30 собирающихся)))

ты за меня не переживай - кому надо тот придет) уже есть 5 человеков) кто не желает номер палить пишет на мыло

ga@mass.by - ))

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
В органы устроился? )))

Просочилась информация, что таким образом хотят собрать всех манимейкеров в Минске в одном месте и повязать тепленькими спецназом, омоном и прочими атрибутами :)

зы. Я иду :)))

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

А чего за говнобоулингклуб если прям там бара нет, уж лучше точно на Титан, кинул - выпил, выпил - кинул:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
А чего за говнобоулингклуб если прям там бара нет, уж лучше точно на Титан, кинул - выпил, выпил - кинул

В юбилейке можно кинуть-выпить-кинуть-выпить. Я там на днях в боулинге даже бокал с пивом нечаянно разбил :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Foxit_18:
В юбилейке можно кинуть-выпить-кинуть-выпить. Я там на днях в боулинге даже бокал с пивом нечаянно разбил :)

А я на сайте прочитал что сначала игра, а потом куда-то перемещаться, так и думал что бара нету

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
234sha:
А я на сайте прочитал что сначала игра, а потом куда-то перемещаться, так и думал что бара нету

епт, Алекс, бар есть, но потом же время закончится, а деньги не!!11🤣D:D

seotalk.by добавил 24.11.2010 в 19:15

Foxit_18:

ты тут не прибедняйся, сначала разбил об стену, а орал за все оплачено.. так было, неа?🤣D:D

seotalk.by добавил 24.11.2010 в 19:16

Foxit_18:
Просочилась информация, что таким образом хотят собрать всех манимейкеров в Минске в одном месте и повязать тепленькими спецназом, омоном и прочими атрибутами :)

зы. Я иду :)))

Тебя не спрашиваю, у тебя тату с прошлого раза осталась с напоминанием 🤪🤪

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
ты тут не прибедняйся, сначала разбил об стену, а орал за все оплачено.. так было, неа?

Да я просто шар и бокал перепутал. Хотел пивом кегли посбивать, но быстро разбился блин. Фиговый китайский бокал одним словом. И такое же пиво :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий