Необходимо поправить тему для Вордпресса (3.0.1)

D
На сайте с 12.01.2010
32
351

Здравствуйте.

Необходимо поправить тему для Вордпресса (3.0.1)

Сейчас тема в таком состоянии, что нельзя подключать мне необходимые плагины (pagenavi, чтобы были комментарии и все что с ними связано, рейтинги, количество просмотров, подписка,).

Также нужно вывести в определенном месте галерею с фото. Чтобы они выводились в случайном порядке из медиабиблиотеки, а при выборе для просмотра фотографии, открывалась галерея со всеми снимками, по типу TiltViewer.

Что касаемо галереи как мне видится - захожу на сайт и вижу блок с фотографиями, 3 на 3 (100х100)(место в теме уже оформленно), фото в рамках, нажимаю на любую, открывается большое изображение (галерея с видной и понятной навигацией типа TiltViewer ).

С точки зрения администрирования. Я загружаю фото на сайт в медиафайлы, делаю описание, тайтл, альт, прикрепляю ее к какой-то странице или записе. Фото также отображается в блоке (Фотоотчет) куда фотографии выводятся из медиафайлов в произвольном порядке. Также хотелось бы чтобы можно было создавать галереи 1, галерею 2 и подключать отображение в Фотоотчет, чтобы неделю например первая галерея отображалась, вторую вторая и так далее. Вот что нужно.

И нужно посмотреть подвал, там планируется вставлять блоки с рекламой партнеров, должно быть 4 блока, одинаковой ширины и высоты по наибольшему банеру.

Оплата в рублях на вебмани. Оплата с протекцией, по выполнении (сегодня желательно) протекция. Ваши предложения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий