Где меня {title} в Dle ?

O2
На сайте с 17.04.2010
10
1332

Здравствуйте!

Прошу вашей помощи! Столкнулся с проблемой. В общем сайт на DLE сделан, в настройках я прописал название сайта (например SITE). На главной странице тег <title> у меня выводит название сайта. Но к примеру если я жму на новость, то <title> у меня отображается так:

Новость >> SITE. То есть на всех страницах после названия выводится ещё и название сайта и не категории не раздела как хотелось бы! Как это исправить подскажите пожалуйста ,я хочу что бы было Новость >> категория >> раздел И когда входиш в раздел или категорию то было так же почти !

Заранее спасибо! Если есть люди которые могут помочь за разумную плату всё это сделать то только ++ Пишите в теме :smoke:

onik2005 добавил 24.11.2010 в 17:40

Говорят в engine.php менять а вот как и какие строки хз,люди плиз даю $$$

Делаю свой сайт на дле,укоз надоел!!!
A2
На сайте с 17.11.2009
52
onik2005:
Здравствуйте!

Прошу вашей помощи! Столкнулся с проблемой. В общем сайт на DLE сделан, в настройках я прописал название сайта (например SITE). На главной странице тег <title> у меня выводит название сайта. Но к примеру если я жму на новость, то <title> у меня отображается так:
Новость >> SITE. То есть на всех страницах после названия выводится ещё и название сайта и не категории не раздела как хотелось бы! Как это исправить подскажите пожалуйста ,я хочу что бы было Новость >> категория >> раздел И когда входиш в раздел или категорию то было так же почти !

Заранее спасибо! Если есть люди которые могут помочь за разумную плату всё это сделать то только ++ Пишите в теме 🚬

onik2005 добавил 24.11.2010 в 17:40
Говорят в engine.php менять а вот как и какие строки хз,люди плиз даю $$$

В файле engine/engine.php это делается

вот строка отвечающая за тайтл

if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e . ' &raquo; ' . $config['home_title'];

если сделать

if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e. ' &raquo; ' . $cat_info[$category_id]['metatitle'];

будет "Тайтл новости >> Тайтл категории"

если сделать

if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e. ' &raquo; ' . $cat_info[$category_id]['metatitle']. ' &raquo; ' . $config['home_title'];

будет "Тайтл новости >> Тайтл категории >> Тайтл сайта"

O2
На сайте с 17.04.2010
10

Спасибо а вот насчёт что бы было "Тайтл новости >> Тайтл категории >> Тайтл раздела" ?

И когда заходишь в категорию то было : "Тайтл Категории >> Тайтл раздела" ?

И когда заходишь в Раздел то было : "Тайтл раздела >> Тайтл сайта" ?

Если да то я заплачу,говори свои данные или если тебе легко то так ресони:) плизззззззз

A2
На сайте с 17.11.2009
52
onik2005:
Спасибо а вот насчёт что бы было "Тайтл новости >> Тайтл категории >> Тайтл раздела" ?

И когда заходишь в категорию то было : "Тайтл Категории >> Тайтл раздела" ?
И когда заходишь в Раздел то было : "Тайтл раздела >> Тайтл сайта" ?

Если да то я заплачу,говори свои данные или если тебе легко то так ресони:) плизззззззз

Категории и раздел - это вообще то одно и тоже.😕

может ты имеешь ввиду категория >> под категория

O2
На сайте с 17.04.2010
10
asmakovec2:
Категории и раздел - это вообще то одно и тоже.😕

может ты имеешь ввиду категория >> под категория

asmakovec2, Ну вообщем то да,ну я имею ввиду у меня например идёт фильмы>> а потом под категории типо: драмы,криминал и т.д понял о чом я?

И когда заходишь в категорию то было : "Тайтл Категории (комедии и т.д) >> Тайтл раздела (фильмы тоисть) ?
И когда заходишь в Раздел то было : "Тайтл раздела (фильмы тоисть) >> Тайтл сайта (комедии и т.д) ?

Так что реально так сделать?

onik2005 добавил 24.11.2010 в 21:11

Плизз люди,а то в ucoz было так легко ))

$CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий