- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы хотите сказать, что вы - автор этого текста?
Вы хотите сказать, что вы - автор этого текста?
А у Вас есть другие аргументы? Причем тут автор я или нет, это говорю я, соотвественно я и спрашиваю, прав я или нет.
Мысль текста не моя, описание этой мыли моё, или для Вас это описание представляет что-то необыкновенно, нереально сложное?
Затягивай переговоры до бесконечности, если уверен, что есть хоть малейший шанс выторговать необходимое. Твой противник может устать от затянутости и согласиться на уступки. Будь терпелив.
Не смотри в глаза своему оппоненту во время переговоров лицом к лицу. Загляни время о времени, представляя свою позицию, но не пялься. Большинством людей (и даже собак) пронзительный взгляд воспринимается как недружественный или даже угрожающий акт.
Если тебя прижали на слабом моменте, смени предмет разговора. Используй любые аргументы, которые можно придумать, и повторяй их в течение всего разговора. Ты не только притомишь своего противника, но и сможешь найти прореху в его броне одним из доводов или компромиссов.
Играй против игрока, а не против расклада. Это означает, как бы ни сильна была позиция твоего противника (расклад), ты должен играть против его индивидуальных качеств (игрок). Никогда не показывай своих карт, ибо, как заметил Макиавелли, «никогда не показывай свои намерения, реализуй их всеми возможными способами. Попроси у человека оружие, не объясняя ему своего желания убить его; когда оно будет в твоих руках, выполни свою волю этим оружием».
Начинай с больших ставок и не понижай. Это закончится более высокой окончательной ценой, включая и среднее арифметическое.
Отдай бесполезное, оставь остальное. Не потей над мелочью.
Оставь противнику много выходов. Основное правило переговоров – позволить противнику сохранить лицо, то есть оставить ему, по крайней мере, один выход, получая от него все необходимое. Будет практически невозможно заставить своего противника действовать в твоих интересах, не оставляя ему выхода или пути, который кажется выходом.
Никогда не упускай выгодных уступок, но редко соглашайся на них. Никогда не угрожай. Вспомни Макиавелли: «Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе».
Благодари бога за человеческую натуру; когда ты поймешь ее, все переговоры, более того, все деловые операции, станут простыми и легкими. Люди действуют от жадности, люди действуют от страха. Это сущность человека.
источник надо бы подписывать: http://www.s-talker.com/lib/mafia.php?id=36
А у Вас есть другие аргументы?
Вы о чем? Я всего лишь задал вопрос. И ответа на него пока не получил. Вы ли являетесь автором этого текста?
Увеличение продуктивности не обязательно означает развитие способности быстро работать или необходимость проводить в офисе больше времени. В соответствии со статистикой, неэффективно используется пятьдесят процентов рабочего времени. Другими словами, твои ребята рисуют чертиков, валяют ваньку, околачивают груши и дремлют тридцать минут из каждого часа.
Продуктивность твоей фирмы может быть увеличена реализацией контроля за планированием рабочего времени сотрудников при полном понимании целей их работы, отчетов по результатам, совмещенной с развертыванием широкомасштабной кампании по раздаче пинков в зад или подпинывания. (Нужное подчеркнуть.)
Помни, ни одна машина не имеет КПД в сто процентов. Не ожидай подобного и от человека.
Когда твои люди работают слишком много, она либо пытаются произвести на тебя впечатление, либо не способны справляться со своими задачами в рабочее время. Определи, что происходит. С большой вероятностью ты увидишь, что твои менеджеры среднего звена пытаются увеличить свои доходы, перегружая свой персонал. Это может привести к обратной вспышке и взрыву двигателя, когда пострадают все, включая тебя.
Не поощряй сверхурочную работу. Скажи своим людям, что лучший способ произвести на тебя впечатление - это показать результаты в нужное время и отправиться домой расслабляться.
а этот текст отсюда: http://mafia-manager.narod.ru/27.html
источник надо бы подписывать: http://www.s-talker.com/lib/mafia.php?id=36
Напишите умное письмо автору вебмастеру этого сайта со ссылок на мой источник, пусть напишет http://mafia-manager.narod.ru/27.html
funnybunny, спасибо :) а я поленился искать. Думаю, вопрос исчерпан ;)
"Автор", вы абсолютно правильно сделали, что скопировали сюда этот текст :D
Самое непосредственное, это ведь я написал, а не вы, верно?
мама разве не говорила что врать нехорошо?
funnybunny, спасибо :) а я поленился искать. Думаю, вопрос исчерпан ;)
"Автор", вы абсолютно правильно сделали, что скопировали сюда этот текст :D
Привычка пытаться кого-то "задавить" никого еще не привела к чему либо хорошему, в Вашем случае - эти никчемные понты, всего лишь флуд.
Напишите умное письмо автору вебмастеру этого сайта со ссылок на мой источник, пусть напишет http://mafia-manager.narod.ru/27.html
однако многим писать придется ;) "Не поощряй сверхурочную работу. Скажи своим людям, что лучший способ произвести на тебя" устанет рука :D