Заморожены все домены Ru-Center в зоне «.рф»

[Удален]

нарушали конечно и нарушают ... за подобные серые схемы владельцев ЮКОСа и осудили

по подобным серым схемам и осуществляются другие экономические преступления

за подобные схемы по продаже оружия США сейчас хотят осудить Виктора Бута

так что если такие нарушения были бы выявлены, например в США, думаю что там моментально отреагировали бы, это в российском беззаконии компании подобные РЦ могут в открытую внаглую обходить законы и при этом орать что они правы

серая схема обхода закона(запрета) и есть серая схема

если эту схему выявили - дают предписание, не отреагируют - могут и уголовное дело возбудить против руководителей компании

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
pegs:
Формально они все не нарушали. Ни где не написано, что нельзя "использовать" ресурсы других регистраторов, что нельзя регистрировать на себя (как на юр.лицо резидента).

в гражданском праве действует норма: разрешено все что не запрешено

то есть если законом, договором об аккредитации и регламентом (в данном случае) выполнение каких либо действий не ограничено, то вы вправе их выполнять.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Мастер Йода:
в гражданском праве действует норма: разрешено все что не запрешено

то есть если законом, договором об аккредитации и регламентом (в данном случае) выполнение каких либо действий не ограничено, то вы вправе их выполнять.

Ну, да: формально при регистрации доменов никто из Регистраторов ничего не нарушил. Всё было по Правилам. Вижу только одну проблему, что РуЦентр всю ответственность переложил на "Владельца", фактически не наделив при этом его ни какими правами (только правом польования, и это на целый год). Но это уже вопрос к клиентам РуЦентра, если их это устраивает – каждый делает сам свой выбор...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

ого, как быстро они регаирует пришел ответ

Очень жаль, что Вы пока не можете воспользоваться доменным именем. Но повторюсь:

временная приостановка операций с указанными доменными именами продлится до окончания

разбирательства о нарушениях, допущенных регистратором.

27.11.2010 16:34 - ....написал(а):

> Добрый вечер, какая мне разница что вы рекомендуете?

> К тому же домен достался мне по номинальной цене 600 рублей !!!!

>

> > Здравствуйте!

> >

> > Спасибо за Ваше сообщение.

> >

> > >

> >

> > Координационный центр национального домена сети Интернет не

> рекомендует пользователям

> > участвовать в аукционах и других акциях лиц, аккредитованных в

> качестве регистраторов.

> > Согласно Правилам регистрации доменных имен в домене .РФ, Вам должна

> быть оказана услуга по

> > 26.11.2010 20:18 - ..... написал(а):

> >

> > > несмотря на то что мой домен был на аукционе торгов по нему не было

> и

> > > достался он мне по номинальной стоимости.

> > > почему я не могу разместить на нем свой сайт?

> > > domain: XN-.....N--P1AI

> > > idn: ма....ми.рф

> > >

> > > --

> > > ...@rambler.ru

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
neSerezha:
ого, как быстро они регаирует пришел ответ

это ты с Георгиевским переписываешься ?

кстати, спроси его, что они думают по поводу

/ru/forum/573669

интересно :)

Мастер Йода добавил 27-11-2010 в 17:40

pegs:
Ну, да: формально при регистрации доменов никто из Регистраторов ничего не нарушил. Всё было по Правилам.

проккоментируйте пост в соседней ветке

/ru/forum/573669

pegs:

Но это уже вопрос к клиентам РуЦентра, если их это устраивает – каждый делает сам свой выбор...

это да

[Удален]
Мастер Йода:
это ты с Георгиевским переписываешься ?

кстати, спроси его, что они думают по поводу
/ru/forum/573669

лучше бы они так не думали ))))

то у меня домен никаму не нужный но попавший на аукцион с двумя участниками второй мертвый...накуя??? - не ясно, хотя думатся мне что изначально РЦ хотел тут поднаворится ☝ (ну а быть может это пороноя)

дак вот возможное дальнейшее развитие событий, заблокировано сколько доменов? 24 000 ??а зарегистрировано? 500 000 - первое капля в море .

хотя конечно же капля эта отличная от всех прочих своим качеством, однако обратите внимание как Колесников говорил на пресс конференции "за что они бадаюися за стул.рф????но занят стул.рф возьми другой" (типа торгуются идиоты с кучей бабла за воздух)

в итоге эти 24 000 выглядят как кучка неадекватов и их прилюдно обнуляют и конечно же выставляют на регистрацию по первой заявке, где первый кто????? ☝

тупые журнашлюши и гправителство дают Колесникову конфетку типа "хороший мальчик разобрался - наказал плохих"

а потом за кулисами Колесникову первый кто дает исчо коробку конфет. И кто тут тогда найдёт правду? 🤣

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87

При таком раскладе ру-центру терять нечего будет.Когда нарисуется толпа людей,которые простимулируют как следует ру-центр со своими исками,мол,вот домен у меня вроде как в профиле,а вот его уже нет.Куда делся?🍿

А за ними нарисуются чуваки,у которых домены других зон в ру-центре с просьбами:переведите мой домен куда-нибудь,а то мне неспокойно.

И тогда будет отличный стимул для ру-центра вспомнить,кто ещё что делал во время регистрации и кто что делал,вообще,когда ру-центр не просто так был самым мощным регистратором столько лет,и его никто не хотел и не мог задавить.

А если ещё потом и выяснится,что домен,который был у тебя в профиле,был аннулирован и оказался чудесным образом у киберсквоттера,и так не только у тебя,а ещё у кого-то,то это,воббще,будет интересно.

Madrid добавил 27.11.2010 в 18:10

Готов ли к этому КЦ?!

Madrid добавил 27.11.2010 в 18:12

Если вдруг новую игрушку страны путём аннулирования опять заберут сквоттеры,а 20.000 пользователей будут сильно обижены...

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
classics:
нарушали конечно и нарушают ... за подобные серые схемы владельцев ЮКОСа и осудили
по подобным серым схемам и осуществляются другие экономические преступления
за подобные схемы по продаже оружия США сейчас хотят осудить Виктора Бута
так что если такие нарушения были бы выявлены, например в США, думаю что там моментально отреагировали бы, это в российском беззаконии компании подобные РЦ могут в открытую внаглую обходить законы и при этом орать что они правы

серая схема обхода закона(запрета) и есть серая схема
если эту схему выявили - дают предписание, не отреагируют - могут и уголовное дело возбудить против руководителей компании

Все правильно, Ходорковский сидит, его даже не убили, а нефтеколонки как работали, так и работают, и нам юзерам доставляют радость заправляя бензином.

Repetitio est mater studiorum
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Мастер Йода:
проккоментируйте пост в соседней ветке
/ru/forum/573669

Это тот в которым Вы путаете заявку на регистрацию, с предварительной заявкой на регистрацию, которая не прописана в Правилах? :) 11 ноября 2010 года Регистраторы (РуЦентр-ы, Релком...) зарегистрировали на Пользователя юр.лицо ЗАО "РСИЦ" домены. Заявка этого Пользователя оказались первыми (и только его, не Сережи, ни Мастер Йода...). И теперь именно это юр.лицо является Администратором этих доменов. Всё, что собиралось до 12 часов 11 ноября 2010 года (любым Регистратором) лежит за раками Правил.

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
Madrid:
При таком раскладе ру-центру терять нечего будет.Когда нарисуется толпа людей,которые простимулируют как следует ру-центр со своими исками,мол,вот домен у меня вроде как в профиле,а вот его уже нет.Куда делся?🍿
А за ними нарисуются чуваки,у которых домены других зон в ру-центре с просьбами:переведите мой домен куда-нибудь,а то мне неспокойно.
И тогда будет отличный стимул для ру-центра вспомнить,кто ещё что делал во время регистрации и кто что делал,вообще,когда ру-центр не просто так был самым мощным регистратором столько лет,и его никто не хотел и не мог задавить.
А если ещё потом и выяснится,что домен,который был у тебя в профиле,был аннулирован и оказался чудесным образом у киберсквоттера,и так не только у тебя,а ещё у кого-то,то это,воббще,будет интересно.

Madrid добавил 27.11.2010 в 18:10
Готов ли к этому КЦ?!

Madrid добавил 27.11.2010 в 18:12
Если вдруг новую игрушку страны путём аннулирования опять заберут сквоттеры,а 20.000 пользователей будут сильно обижены...

Вот-вот, правильно придумали, в понедельник начну сам стимулировать, раз никто не хочет сомкнуть ряды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий