Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
Девайс со шпорами?

Так Некада биз затеяла, что ж ты хочешь?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
предлагаю - Ковбой.

Одобряю. Главное можно выпускать большой модельный ряд - разных размеров и опций: Ковбой Джо, Френк и т.д. Подарочный вариант, конечно - "Ковбой Джордж Буш".

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
teremoks:
Если не прогоните, я вам жЫзненую историю расскажу(если не засну)

Не, нам тоже не спится, так что ждем-с.

И если что - не принимайте все близко к сердцу - просто стеб после тяжелой трудовой недели.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

Bronza, вот именно поэтому одноразовые!

если строить большой бизнес, то только за счет госбюджета, надо же исправлять демографическую ситуацию! проведем рекламную компанию: Одноразовый член - не измена

за гос счет устроим монополию на производство и продажу искусственных членов

а так как

Bronza:
Женщины, более постоянны по своей натуре и совершенно не склонны менять партнеров каждый день.

то им (женщинам) придётся "общаться" и с настоящими мужчинами - значит будет решаться демографическая проблема ☝ 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Arsh:
Подарочный вариант, конечно - "Ковбой Джордж Буш".

Кура со шпорами?😮

di_max добавил 27.11.2010 в 00:46

burunduk:
[проведем рекламную компанию: Одноразовый член - не измена

Угу.

Вон, конфесии мировые признали, что для безопасного секса одной молитвы мало.

По этому пускаем слоган: Одноразовый вдувайс равен одной молитве.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
teremoks:
Если не прогоните, я вам жЫзненую историю расскажу(если не засну)

Заснул. не будет вам жЫзненной истории.

Пишу тексты. Дорого
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Да вы и вчера тоже не очень-то отличались, что уж там.
Этот топег приобрел таки пьяничный оборот.

А как это пьяничный отличается от пятничного?😮

Nekada:
Или безнравственному.. в зависимости от позиционирования. 🚬

Это да - чем больше я с землянами на Серче - тем все безнравственнее. Вот подтверждение:

Nekada:
Последовала совету. Целую всех. Щастья Вам, любви и множественных оргазмов, дорогие мои форумчане! Хорошей пятницо и выходных в целом!
Слава Шевцов:
Идите, идите. Только нибируанца нам оставьте :p

Задумался - решил по старинке - лучше пить.

burunduk:
не порть нам бизнес!

тут появилась новая идея

надо выпускать ОДНОРАЗОВЫЕ члены, так сказать "неожиданное приключение" :)

Ни фига не новая. Про одноразовость я уже сказал: из чугуния, чтоб только ржаветь могли: заржавел - значит, использован по назначению и качественный.

А так бизнес-тема не просто про члены, а про искусственных мужиков в целом.

Кто-то тут предлагал с откручивающимися органами. Продолжу (целых два варианта):

1) чугунный мужик продается целиком (одних лениных по задворкам сколько до сих пор валяется), к нему периодически прикупается нужное;

2) чугунный мужик одноразовый с доставкой до места и обратно. Но тут еще служба доставки нужна - броневики и пр...🍿

talia:
Не-не-не. Я за инновации в склейском хозяйстве. Лучшее новый сайт знакомств, а не постыдные деревянные идолища для одиноких юдолищ. :D

Пошло и грустно. Сайтов знакомств до фига, а предприятий по производству чугунных пенисов нету!🍿

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Arsh:
Одобряю. Главное можно выпускать большой модельный ряд - разных размеров и опций: Ковбой Джо, Френк и т.д. Подарочный вариант, конечно - "Ковбой Джордж Буш".

Разноцветные на каждый день недели,

Разнозапаховые,

Карнавальные (бэтмен там или еще какая фигня),

Для фэнклубов (почувствуй себя с Эдвардом из Сумерок)...

Походу, все уже забыли про ТСа и его "проблему".

[Удален]
Elb:
1) чугунный мужик продается целиком (одних лениных по задворкам сколько до сих пор валяется), к нему периодически прикупается нужное;
2) чугунный мужик одноразовый с доставкой до места и обратно. Но тут еще служба доставки нужна - броневики и пр...

ты главное упустил!

совмещать эти две вещи очень опасно, а если в нескольких экземплярах.... то боюсь уже ни какие члены не понадобятся, не искусственные, не настоящие - в СССР секса не было :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
soleil:
Походу, все уже забыли про ТСа и его "проблему".

Он уже и сам про нее забыл:

drinkins@list.ru:
офис споил, все в лежку, одному пить скучна....
Elb:

Не пойдет! Женщины все же слабый пол, и потягать такого мужчинку тяжеловато будет. Разве что к каждому такому изделию ещё пара молодых широкоплечих грузчиков прилагаться будет - тогда да, я согласна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий