- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Молодой человек, холодная война закончилась годах эдак в начале 80-х. А проект "Ванга" только начинался в ту пору. Учите, сударь, матчасть. Кстати, и самого термина "холодная война" в лексиконе безграмотной крестьянки тоже быть не могло.
Ее предсказания начались еще с конца 30х годов;
Когда получила популярность я не в курсе.
Даже если не лопнут в вакууме, то сварятся точно. Когда спутник-яйцо будет пролетать вокруг земли на освещенной Солнцем стороне, нагреется примерно до +150-170 градусов.
Ну вы же знаете, что в космосе передачи тепла за счет колебания молекул/атомов практически нет. Тепловая энергия передается только за счет волн различного диапазона. Космонавты ведь на МКС не жарятся, говорят даже в открытый космос выходили и по Луне гуляли:)))
Космонавты ведь на МКС не жарятся
Благодаря хорошей системе термостабилизации станции, а также ее правильной ориентации.
Кстати, рекомендую посмотреть конструкцию скафандра, там принципы охлаждения наглядны.
и по Луне гуляли
Что касается Луны, там температура поверхности в подсолнечной зоне около +130С, при этом на темной стороне
до -170 доходит.
во курорт. срочно осваивать луну надо. в преддверии наступающих событий, так сказать.
У Луны есть как темная сторона (примерно +150+200), так и светлая (примерно -200). Да и речь шла не о спутнике, а об орбите.
ЗЫ. К словам прошу не придираться. В википедию лень лезть, данные привожу что помню. Вероятно температуры не соответствуют действительным.
Воздушный мешок в яйце разорвет яичко в момент. Без космического лифта с меееедленным поднятием тут никак.
Благодаря хорошей системе термостабилизации станции, а также ее правильной ориентации.
Кстати, рекомендую посмотреть конструкцию скафандра, там принципы охлаждения наглядны.
Что касается Луны, там температура поверхности в подсолнечной зоне около +130С, при этом на темной стороне
до -170 доходит.
Во-во, наша фирма как раз реализует подобного рода услуги!
Отправим ваши яйца прямо в скафандре на Луну всего за каких-то 30 тыс. убитых енотов! Оптовикам скидки!
Albertzzz добавил 24.11.2010 в 14:31
Воздушный мешок в яйце разорвет яичко в момент. Без космического лифта с меееедленным поднятием тут никак.
Наши мега-нано-скафандры, изготовленные в Сколково, защитят ваши яйца в полете от разрывания и от удара об лунный грунт на темной стороне Луны.
А вот это лично для меня загадка. Мы как-то по-молодости и в результате пития одного экологически безупречного напитка от нефег делать хотели взорвать яйцо, положили в камеру, форкамерным насосом быстренько воздух откачали. А оно не взорвалось. Жаль, не довели исследование до конца, спирт кончился, пошли еще искать. Гм... А надо попробовать проделать это сегодня.
А вот это лично для меня загадка. Мы как-то по-молодости и в результате пития одного экологически безупречного напитка от нефег делать хотели взорвать яйцо, положили в камеру, форкамерным насосом быстренько воздух откачали. А оно не взорвалось. Жаль, не довели исследование до конца, спирт кончился, пошли еще искать. Гм... А надо попробовать проделать это сегодня.
Тут мне кажется все относительно просто - не в каждом яйце есть воздушный мешок. Может я и не прав (спросите у Калинина), по крайней мере делая яичницу у меня возникает именно такое ощущение.
У Луны есть как темная сторона (примерно +150+200), так и светлая (примерно -200).
а мы посерединке где-нибудь приткнёмся. с яйцоми своими.
холодная война закончилась годах эдак в начале 80-х.
[ATTACH]78029[/ATTACH]
Горбачев с рейганом подписывают договор о ликвидации ракет средней и малой дальности. Было это 8 декабря 1987 года. И это еще не окончание холодной войны.