Продам варез сайты с Тиц

12
Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98
war30:
RYGIK (00:45:57 24/11/2010)
100уе спротекцией на 120 дней отдаю все потом код

Как нестранно чел ошибся и протекция на 1 день

Просто все он зделал профисионально за ето +++ ему

чутье не подвело ;)

p.s. лучше бы уроки делали, а то в каждом слове по несколько ошибок.

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
[Удален]

Может я нетакой грамотный но я некрал у Вас ничего

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Михалоч, лучше не работать с очевидными неадекватами. "щяс", "ето", "непереживайте я некидала" - и этим все сказано.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Когда докажу что ето Вы тогда увидим .... Но тогда Вам уже бутет плохо :) И поверте что я знаю как ето зделать. И все довольно просто

war30 добавил 24.11.2010 в 03:19

Михалоч, Страшно стало что вернул пароль ? Спасибо за возврат пароля .

Ятебе поставлю большой + Зато что так профисионально зделал.

Ето моя ошыбка была что поверил твоей репутации здесь на форуме и отдавал все до получения денег. (история что выше ето доказывает)

Я понимаю что мне мало кто тута верит (репы норм нету ,сообщений мало,плохо по русски пишу,неграмотный итд)

Но всеравно ктото зделает и для себя вывод от етой темы.

Я обращатся никуда небуду, просто теперь стобой дела иметь небуду.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
war30:
Я обращатся никуда небуду, просто теперь стобой дела иметь небуду.

И на форуме скоро общаться не будешь, так как каждой своей ошибкой нарушаешь правила :D

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
war30:
Я понимаю что мне мало кто тута верит (репы норм нету ,сообщений мало,плохо по русски пишу,неграмотный итд)
The WishMaster:
И на форуме скоро общаться не будешь, так как каждой своей ошибкой нарушаешь правила

ТС, пользуйтесь файрфоксом, он ошибки исправляет. Ну или в крайнем случае сначала пишите в ворде, а уж потом копипаст на форум.

The WishMaster, правильно сказал.

[Удален]

Karabasovsky,

ТС, пользуйтесь файрфоксом, он ошибки исправляет. Ну или в крайнем случае сначала пишите в ворде, а уж потом копипаст на форум.

Здесь проблем не в ошибках!!! а в чел который хотел кинуть типа малолетку!!!

war30 добавил 25.11.2010 в 00:25

The WishMaster:
И на форуме скоро общаться не будешь, так как каждой своей ошибкой нарушаешь правила :D

Пусть меня забанят админы но я всеравно буду прав 🙅 Я просто хочу справедливости и если тебя не кинули ище здесь, то радуйся(потому что твоя реакция была б совсем другой). А за мои ошибки непарся... Просто если чел имеет репутацию больше чем другой значит ему все можно на етом форуме? Значит ему больше доверия? Вот так Вас как Лохов и разводят пользуясь репутацией итд

foma2011
На сайте с 01.11.2010
5
Михалоч:
еще раз удостоверяюсь, что лучше переплатить копеечку и воспользоваться услугами гаранта

Полностью с вами согласен,+ гарант еще и подскажет что и как правильней сделать

Помощь по DLE, WP наполнение сайтов (/ru/forum/570236)
Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98
war30:
Karabasovsky,

Здесь проблем не в ошибках!!! а в чел который хотел кинуть типа малолетку!!!

war30 добавил 25.11.2010 в 00:25

Пусть меня забанят админы но я всеравно буду прав 🙅 Я просто хочу справедливости и если тебя не кинули ище здесь, то радуйся(потому что твоя реакция была б совсем другой). А за мои ошибки непарся... Просто если чел имеет репутацию больше чем другой значит ему все можно на етом форуме? Значит ему больше доверия? Вот так Вас как Лохов и разводят пользуясь репутацией итд

да вам лечиться нужно уважаемый

[Удален]

Непереживайте скоро все станет на свои места, и кто прав был акто нет время покажет.

А щяс просто жду некоторых результатов, а там увидим🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий