- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maxoud вы вообще не в тему ответили.
Движок не интересует.
Только движок не в тему, остальное годится. Ни в моей стране, ни в России нет такого понятия как «песочница». Весьма вероятно, что она вообще осталась только в антикварных книжках.
Делайте сайт, а потом смотрите. Или не будете делать?
в серпе нет ни одного сайта кроме доменной зоны *.com
Это может на CTR из SERP-а отрицательно повлиять. Люди в последнее время смотрят на красные строчки в том числе.
Изрядно покопавшись в данном вопросе. Может кому пригодиться.
Что советует гугл
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=66359
7. Используйте домены верхнего уровня. Чтобы помочь нам выбрать самую подходящую версию документа, используйте домены верхнего уровня во всех возможных случаях для показа содержания, предназначенного для конкретной страны. Например, содержание, связанное с Россией, рекомендуется размещать на сайте http://www.example.ru, а не на сайте http://www.example.com/ru или http://ru.example.com.
звестный в определённых кругах Matt Cutts некоторое время назад отвечал (http://www.mattcutts.com/blog/q-a-thread-march-27-2006/) на вопросы. В частности, у него спросили, как быть с сайтом(-ами) на нескольких языках.
Q: “On sites directed to international audiences with the same (high quality) content in several languages is it better to do several TLDs like mydomain.com, mydomain.de, mydomain.fr, mydomain.eu and so on or do subdomains like en.mydomain.eu, de.mydomain.eu, fr.mydomain.eu or something else like mydomain.com/en, mydomain.com/de, mydomain.com/fr?”
A: Good question. If you’ve only got a small number of pages, I might start out with subdomains, e.g. de.mydomain.eu or de.mydomain.com. Once you develop a substantial presence or number of pages in each language, that’s where it often makes sense to start developing separate domains.
Если коротко - для маленьких сайтов хватит поддоменов. Для солидных сайтов и/или сайтов с большим числом страниц лучше брать разные домены.
Вопрос:
Кто-нибудь использовал редирект с папки(site.ru/en/) на домен site.com для передачи траста?
Изрядно покопавшись в данном вопросе.
Браво, +5 за толковую расшифровку, и если логически рассуждать то вроде бы все понятно и правильно ... отсюда все таки, только наверное в ру🍿 задается вечный вопрос ☝ "а что Если" поэтому вопрос пока остается открытым...
Вопрос:
Кто-нибудь использовал редирект с папки(site.ru/en/) на домен site.com для передачи траста?
я покамись не встречал таких прецедентов...🚬
невнимательно читаете текст!
1) Я собираюсь делать англ версию на en.site.ru
2) Склеить 301 редиректом с site.com
3) И уже потом выставлять гео привязку в панели!
Я внимательно читаю. Выставлять-то для какого домена хотите, .ru или .com? Для первого это невозможно ни до, ни после, для второго - непонятно, почему бы сразу не привязать.
Вообще вопрос интересный - если домены действительно склеятся через 301, что станет с геовыдачей по доменам?.. Либо она будет разная, либо одно из правил нарушится (.ru перелезет в бурж или .com останется в .ru, несмотря на настройки панели).
Я внимательно читаю. Выставлять-то для какого домена хотите, .ru или .com? Для первого это невозможно ни до, ни после, для второго - непонятно, почему бы сразу не привязать.
Да нет, все-таки невнимательно. ТС имеет в виду, что он сделает на site.ru поддомен en.site.ru и уже этот поддомен будет клеить с новым сайтом site.com. И только новый сайт будет привязывать к буржуйскому региону.
У меня подобная ситуация, только сайт у меня русскоязычный, но в доткоме, английскую версию сделал было на поддомене en.site.com, а потом хотел клеить с newsite.com, а сейчас засомневался, есть ли в этом какой-то смысл, если все равно поддомен будет гуглом воспринят как новый сайт. И тоже интересует вопрос, можно ли склеить одну директорию с новым доменом.
Из предположений - редиректить постранично, но будет ли от этого толк? Я так понимаю, никакого траста новому домену это не добавит?