- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы можете предложить разумное предложение по этому вопросу? Если да, то предложите - внедрю с очередным обновлением.
Тыц1
Тыц2
Различные методики создания неубиваемых Cookie
Как то так......
Кому нужно, держите этот скрипт в оригинале, ДОСТАЛ этот умелец, который там якобы "всё переделал".
http://narod.ru/disk/20647733000/super.zip.html
Да, качайте на здоровье. Там Вы встретите проблемы с кодировкой, и недоделанную возможность подключения к СМС-агрегаторам.
Я не скрывал, что в основе моего творения лежит фришный скрипт, доработанный и дополненный. Исправлена проблема с кодировкой и добавлена возможность подключения к СМС-агрегатору А1. Планируется выпуск обновлений. В том числе и возможность задействования других СМС-агрегаторов.
Ну а любители халявы конечно могут качнуть и то что в паблике лежит. Попробуйте, установите то что выложил уважаемый walawa. Повозившись с ним и опплевавшись, Вы поймете о чем я писал )
Различные методики создания неубиваемых Cookie
Это как размножение кроликов бесконтактным методом 😂
AndSudakov, Это не фришный движок, утверждаеш обратное-покажи исходник, этот скрипт вообще-то писался на заказ, смс агрегатор там стоит от русского биллинга, так как скрипт писался в 2007г, заменить его на любой другой-5 минут делов, с кодировкой там тоже всё нормально, если у тебя руки кривые правильно залить базу-пропиши категории вручную и никаких проблем. Никаких изменений ты там не делал. БАРЫГА ОДНИМ СЛОВОМ!!!
Ваши излияния не вызывают у меня отрицательных эмоций. Если доработаете скрипт и доведете его до ума, чтобы его использование не вызывало головной боли, вот тогда и будете качать права. Тем более, что прав то на этот фришный скрипт никто официально не заявлял. Беру и дорабатываю как хочу.
Мало того - я планирую сделать из него универсальный скрипт, который можно будет подключить не только к А1, но и к другим популярным биллингам. Будут выпущены несколько дополнительных шаблонов. Если хотите, сделаю для Вас скидку как "охрипшему" покупателю.
Это как размножение кроликов бесконтактным методом
Что-то типа того :)
Но на сегодняшний день , это единственно работающие решение :)
жаль, ТС на проверку оказался обычным барыгой. А я уже собрался было купить оригинальный скрипт не за дорого ...
жаль, ТС на проверку оказался обычным барыгой. А я уже собрался было купить оригинальный скрипт не за дорого ...
1 сообщение на форуме, дата регистрации: вчера. Кто-то задался целью напакостить как можно серьезнее и задушить тему ))
До окончания акции осталось несколько часов. Спешите приобрести скрипт за 25$.
САЙТ СКРИПТА
Акция продлевается на 24 часа, так как был в отъезде и не мог всем желающим приобрести ответить по ICQ.
AndSudakov добавил 27.11.2010 в 17:05
Напоминаю, что приобрести скрипт платника за 25 WMZ (по акции), Вы можете до 27 ноября 23:00 МСК (то есть сегодня вечером акция заканчивается). Далее скрипт будет продавать по обычной цене: 50 WMZ.
САЙТ СКРИПТА
p.s.: Отвечу всем. Если меня сейчас нет в ICQ, буду чуть позже - никто забыт не будет.