Сайт который приносит деньги....это какой? :)

12 3
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
3170

Здравствуйте, уважаемые умные интрнетные акулы бизнеса :)

Не знала куда поместить эту тему хорошо что есть такой раздел ...

Вот рисую сайты уже какой год, нормально так получается, но хочу попробовать себе сделать сайтик чтоб он тоже денежки приносил, ну нормальное такое желание. :) Но вот не знаю какую тему выбрать.

Если исходить из статистики того какие мне темы на дизайн поступали за годы моей работы, можно сделать вывод что ни одна тема практически ни разу не повторялась. Может быть могла нарисовать 2-3 сайта похожей тематике одному человеку, но так чтоб разные люди что-то одинаковое заказывали очень редко. Из 200 макетов повторов было 3-4 может даже меньше. Тематика абсолютно разная, я постоянно поражаюсь такой разносторонности интернета....и способов заработать деньги.

Так вот в чём вопрос, уверена есть какой-то рейтинг тем сайтов по доходности что ли :) Не подскажете ли где он есть :)

Или рас уж на то пошло может быть кто-то поделится информацией о том сайты какой тематики самые доходные. Спасибо большое...

P.s. Знаю что адалт сайты приносят большой доход, но их большая просьба не учитывать.

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
[Удален]
Prelest*:
сайты какой тематики самые доходные.

А вы сможете осилить любую тематику из рейтинга "самые доходные"?

[Удален]
Prelest*:
Не подскажете ли где он есть

Туризм, пластиковые окна, медицина, форекс. Расставлять в любом понравившемся порядке :D

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Надо выбрать ту тематику, которая лично Вам интересна или Вы в ней разбирайтесь. В том и в другом случае вы быстро наполните сайт качественным контентом, дело уже за раскруткой самого сайта.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

...и такая тема здесь каждую неделю :)

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
LM
На сайте с 18.10.2009
117

Имхо, не столько важна тематика, сколько умение из тематического сайта сделать конфетку и получать доход.:)

F
На сайте с 03.10.2006
160
Farmazon:
Туризм, пластиковые окна, медицина, форекс. Расставлять в любом понравившемся порядке

Медицина действительно приносит доход наравне с другими приведёнными тематиками? Я думал одни убытки. Наверное у меня руки кривые :(.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
zagred:
А вы сможете осилить любую тематику из рейтинга "самые доходные"?

zagred, ну с начала надо бы увидеть сам рейтинг потом уже о чём утверждать я так думаю, да?

Farmazon:
Туризм, пластиковые окна, медицина, форекс. Расставлять в любом понравившемся порядке

Да? Странно вот уж не думала....ок

End1:
Надо выбрать ту тематику, которая лично Вам интересна или Вы в ней разбирайтесь. В том и в другом случае вы быстро наполните сайт качественным контентом, дело уже за раскруткой самого сайта.

Вот тут вы конечно 100 % правы! Но не факт, что то что мне больше всего нравится будет приносить доход....хотя рассказать то можно тоже по разному....в любом случае спасибо за ответ...

firefox19:
...и такая тема здесь каждую неделю

ну простите пожалуйста, я тут первый раз ....

LinuxMan:
Имхо, не столько важна тематика, сколько умение из тематического сайта сделать конфетку и получать доход.

То-есть вы считаете что тема сайта не важна?

furamag, вот про медицину я кстати тоже много слышала, неужели правда медицина больше всего посещается ...

[Удален]
Prelest*:
zagred, ну с начала надо бы увидеть сам рейтинг

Да нету такого рейтинга. Вернее - их столько же, сколько вариантов заработка на сайтах. На сапах заработок один (и абсолютно не важна тематика), на контексте - совершенно другой (тут нужна и тематика, и посещалка), а для продажи баннеров выгодны только посещаемые ресурсы.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Prelest*:
вот про медицину я кстати тоже много слышала, неужели правда медицина больше всего посещается ...

Чушь.

Медицина одна из самых рискованных тем, чтобы попасть под АГС.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

datot, такс медицина отпадает, вы меня простите пожалуйста а что такое АГС? чёт ни разу не слышала :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий