как можно пожаловаться ЯШЕ на конкурента, плодящего сайты-клоны ?

12
J
На сайте с 28.11.2005
46

Топикстартер, как уже здесь говорилось, сделайте свой проект лучше.

Стук - самый распространенный среди новичков способ "скинуть" конкурента. Ну ладно, стуканете один раз. ПРофессионал сделает второй раз такой проект, который Вам никогда не выбить по стуку, а судя по Вашим методам, и по умению. :(

Работайте над собой - и Вы будете твердо стоять там, где Вам нужно.

А "клонирование" т.н. фирм - распространенное явление в сфере продажи через интернет (особенно мобильных телефонов).

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
П
На сайте с 22.05.2006
185
Jazzina:
Топикстартер, как уже здесь говорилось, сделайте свой проект лучше.
Стук - самый распространенный среди новичков способ "скинуть" конкурента. Ну ладно, стуканете один раз. ПРофессионал сделает второй раз такой проект, который Вам никогда не выбить по стуку, а судя по Вашим методам, и по умению. :(
Работайте над собой - и Вы будете твердо стоять там, где Вам нужно.

А "клонирование" т.н. фирм - распространенное явление в сфере продажи через интернет (особенно мобильных телефонов).

спасибо большое. маленькое уточнение, я не SEO-оптимизатор.

я - заказчик работ, пытающийся хоть немного вникнуть в суть такого мастерства (по субъективным впечатлениям - сродни шаманству:D ) как SEO-оптимизаторство. поэтому задаю вопросы.. порой глупые, порой странные.

но, приобретя хоть какое-то понимание вопроса - я смогу хотя бы приблизительно оценить уровень работ наёмного оптимизатора.

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
[Удален]

"Клонирование" как Вы выразились, встречается сплошь и рядом и СТУК не лучший способ борьбы.

П
На сайте с 22.05.2006
185
SEO2000:
"Клонирование" как Вы выразились, встречается сплошь и рядом и СТУК не лучший способ борьбы.

для этого и создавал топик, что бы понять как с этим жить-быть. спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий