- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в помощи к Яше четко написано, что не учитываются ссылки с бесплатных хостингов, соотв все остальные должны иметь одинаковый вес
в помощи к Яше четко написано, что не учитываются ссылки с бесплатных хостингов, соотв все остальные должны иметь одинаковый вес
А как же приписка "в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге"? Это в корне меняет смысл вашего заявления!
Яка - дело, но я думаю если у кого есть деньки на регистрацию в Яка, то на домен то точно найдется
З.Ы. Исключения - некоммерческие ресурсы на бесплатных хостах!
il4, это написано в правилах так, но я очень сомневаюсь, что это работает на 100%
И что считать бесплатным хостингом? У меня в подписи тоже бесплатный :) И как Яндекс вычисляет бесплатный хостинг? Кроме своего народа и еще парочку раскрученных... Это просто "сказка детям на ночь"! :)
Егор, я думаю что товарищи из Яши просто создали себе базу бесплатных хостингов, и периодически ее обновляют
il4, в ручную? Это же не разумно. Бесплатники появляются везде, много мелких. Может быть как-то автоматом и то очень навряд ли. И бесплатный хостинг не подразумевает бесплатный домен :) ИМХО, спор ни о чем: алгоритмы мы не знаем, но я уверен, что припарковав домен второго уровня (да и третьего тоже!) на бесплатный хостинг, он даст мне и тИЦ и ссылочное!
il4, в ручную? Это же не разумно. Бесплатники появляются везде, много мелких. Может быть как-то автоматом и то очень навряд ли. И бесплатный хостинг не подразумевает бесплатный домен ИМХО, спор ни о чем: алгоритмы мы не знаем, но я уверен, что припарковав домен второго уровня (да и третьего тоже!) на бесплатный хостинг, он даст мне и тИЦ и ссылочное!
почему в ручную, основных бесплатников (крупных) не больше сотни, ну а мелкие может и пролезают, просто смысл не очевиден, 100 бесплатников дадут тот же эффект, что и одна хорошая морда (очень примерно) а трудозатраты несопоставимы
Где? Может, за 2-2,5?
Не всегда конечно, но например на registerfly.com и на godaddy.com постоянно проводятся промо акции. Домены можно купить очень недорого, info от 60 центов, .net .com .org от 2.99. 🚬
Вес ссылки со страницы определяется ее статическим весом (конечно не только им, но остановимся на этом). Таким образом если на страницу в фри-хостинге идет много ссылок, то ссылка с нее будет иметь достаточно большой вес даже если этот сайт не включен в ЯКа.