На сколько важен уровень домена?

12 3
FL
На сайте с 02.06.2006
76
2080

Некоторые сайты обмениваются только с доменами второго уровня. Каковы преимущества такого обмена? Действительно ли от ссылки с поддомена меньше толку нежели от домена второго уровня при одинаковых условиях (тИЦ и содержание страниц)?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Это никто точно не скажет, кроме администрации поисковых систем :) Вообще, однозначный отстой - это сайты на бесплатных хостингах. Хотя существует мнение, что и они улучшают ссылочное ранжирование. А с сайтами типа _3uroven.net.ru вполне можно меняться.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

FigLee, бесплатные домены- зло :)

p.s. Да и в чём проблема? .info от 60 центов.

FL
На сайте с 02.06.2006
76
aeromouse:
FigLee, бесплатные домены- зло :)

Вообще-то домен мой и вполне платный. И поддомен пока один. Он и раскручивается.

Кстати тут недели три назад тИЦ в один момент слетел за последние полгода с 500 до 250. Обидно однако :(

O
На сайте с 11.05.2005
172

FigLee, это одно из глупейших предубеждений некоторых сеошников. Никаких приоритетов домен второго уровня перед третим не имеет. Ну может только в случае - "при все прочих равных". У меня достаточно поддоменов третьего уровня (не фрихосты) которые отлично находятся в ТОРах, и с которых превосходный вес ссылок, позволяющий мне вытаскивать новые проекты.

FL
На сайте с 02.06.2006
76
Opeth:
FigLee, это одно из глупейших предубеждений некоторых сеошников. Никаких приоритетов домен второго уровня перед третим не имеет.

Ну спасибо, успокоил :)

Теперь бы кто-нибудь объяснил мне почему мой тИЦ так низко и внезапно пал

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
FigLee:

Теперь бы кто-нибудь объяснил мне почему мой тИЦ так низко и внезапно пал

Может быть что угодно. Варианты:

1) Вы менялись с какой-нибудь сеткой сайтов, и на ней пропали Ваши ссылки (или хостинг в ненужный момент накрылся)

2) Глюк Яндекса

3) Изменение правил подсчета ТИЦ

и т.д.

FL
На сайте с 02.06.2006
76
Лунный Кот:
1) Вы менялись с какой-нибудь сеткой сайтов, и на ней пропали Ваши ссылки (или хостинг в ненужный момент накрылся)
2) Глюк Яндекса
и т.д.

мне больше нравится второй вариант ответа :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
aeromouse:

Где? Может, за 2-2,5?

Hi!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лунный Кот:
2) Глюк Яндекса
и т.д.

4) На ваш сайт наложили санкции и ТИЦ был обнулен.

FL
На сайте с 02.06.2006
76
Каширин:
4) На ваш сайт наложили санкции и ТИЦ был обнулен.

Он не был обнулен. Он просто свалился на -200 единиц.

Да и за что санкции то?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий