- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылка с морды с показателями тИЦ 30000, PR8.
За сколько бы здесь такое продавали? 1000$ в месяц уж как минимум.
И результат - 59-ое место по далеко не топовому запросу. Сами верите?
Вообщето у меня показывает 20-е. Так ведь слово телеком находится в большей концентрации на сайтах выше по позициям. По словам "телеком", "ООО", "ОАО" и т. д. может возникать "естественная" конкуренция, поскольку многие ссылки на сайты фирм содержат эти слова. Среди них имеются также довольно мощные сайты. И еще PR8 может быть отчасти "забугорный"
Alex Kirillin, думаю, веса, передаваемый с Рамблера, хватит и на сильные запросы
По логике вещей - так и должно быть.
Но это уже другой момент, а не исходный вопрос темы. :)
Вообщето у меня показывает 20-е.
Апдейта вроде сегодня нет. Запрос "телеком", сайт www.ramtel.ru (на него стоит прямая ссылка с главной страницы рамблера с этим ключевиком), 59-ое место. Это у сайта www.rambler.ru - 20-ое.
Так ведь слово телеком находится в большей концентрации на сайтах выше по позициям. Собственно сайты там и посвящены "телекомам". Среди них имеются также довольно мощные сайты.
Вы смешиваете в кучу часы и трусы (контент со ссылочным ранжированием). Хорошие чистые морды на 1000$ выведут любой абсолютно нулевой сайт по запросу "телеком" в топ Яндекса "на ура" через 3-4 апдейта. Впрочем, "на спор" этого делать не буду, сами попробуйте. :)
Экспериментировать надо на пациенте, короче.
Ставить и смотреть. Интуитивно чувствую, что все должно работать.
Вы смешиваете в кучу часы и трусы (контент со ссылочным ранжированием). Хорошие чистые морды на 1000$ выведут любой абсолютно нулевой сайт по запросу "телеком" в топ Яндекса "на ура" через 2-3 апдейта.
Сорри в это время дописывал предыдущее свое сообщение. Хотел там сказать другое: По словам "телеком", "ООО", "ОАО" и т. д. может возникать "естественная" конкуренция, поскольку многие ссылки на сайты фирм во всем рунете содержат эти слова. Среди них имеются также довольно мощные сайты.
По словам "телеком", "ООО", "ОАО" и т. д. может возникать "естественная" конкуренция, поскольку многие ссылки на сайты фирм во всем рунете содержат эти слова. Среди них имеются также довольно мощные сайты.
Верно все касательно естественной конкуренции - есть такая штука. Посмотрите бэки с данным ключевиком у сайтов в выдаче. Постройте свою оценку запросу "телеком". За 1000$ ежемесячно Вы взялись бы продвигать сайт клиента по запросу "телеком" в топ Яндекса? Эта сумма только на ссылки, Ваш гонорар отдельной суммой.
Верно все касательно естественной конкуренции - есть такая штука. Посмотрите бэки с данным ключевиком у сайтов в выдаче. Постройте свою оценку запросу "телеком". За 1000$ ежемесячно Вы взялись бы продвигать сайт клиента по запросу "телеком" в топ Яндекса? Эта сумма только на ссылки, Ваш гонорар отдельной суммой.
Я бы не стал покупать за 1000$ морду Рамблера, используя в качестве индикатора цифру PR8, поскольку этот PR отчасти "забугорный". Справися бы с этим запросом за сумму сильно меньше 1000$.
Большая часть этих ссылок осталась со старых времён.
Лично видел по одному запросу 2 года назад на первом месте в Яндексе страницу Рамблера.
Пробовал на этом нажить себе ссылок.
Лавочку прикрыли.
Эти ссылки на мой взгляд не влияют и почти не индексируются.
Хотя это моё субективное мнение 100% не скажу что прав.
Когда то давно даже можно было неплохой пр отхватить попав на первую страницу топ100 рамблера, но по моему уже года 2 как это не дает эффекта.
Выводить выводили, но резкого изменения в позициях и пр/тице не было
Я бы не стал покупать за 1000$ морду Рамблера, используя в качестве индикатора цифру PR8, поскольку этот PR отчасти "забугорный". Справися бы с этим запросом за сумму сильно меньше 1000$.
Забогрный и лучше. Только вот сейчас толку на эту циферку смотреть..
Собственно тут появился интересный вариантик...подробности так сказать опустим =)
Вобщем вот интересно мне ссылка с www.rambler.ru будет иметь вес для Яндекса или всетаки она зафильтрована?
Вы посмотрите запросы, которые висят на морде рамблера и поёмете что яндекс не фильтрует ссылки с рамблера.(понять правда это можно только косвенно). Вы наверное хотите купить ссылочку за место места index20:)
у рамблера не прдаются ссылки - это их личные проекты