- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация: запрос на главную страницу "детские игрушки", запрос на внутреннюю "каталог детских игрушек". Для окружающего текста для первого запроса были составлены ссылки "Каталог игрушек - #a#детские игрушки#/a#, товары для детей." На главной странице ни одного вхождения запроса "каталог детских игрушек". Но в начале месяца релевантная страница "каталог детских игрушек" с внутренней сменилась на главную. Может ли окружение ссылки повлиять на смену релевантности продвигаемой страницы?
Однозначно нет
Может ли окружение ссылки повлиять на смену релевантности продвигаемой страницы?
На смену релевантности очень мизерная вероятность.
Есть конечно примеры, когда страница находится "по ссылке" по околоссылочному тексту:
Текст - "Уникальный околоссылочный текст site.ru". Запрос - "Уникальный околоссылочный текст". Но это обусловлено ИМХО тем, что околоссылочный воспринимается как пояснение к ссылке вида урл.
Я бы на Вашем месте присмотрелся к тексту продвигаемой страницы в разрезе "переспама" ключа.
да что вы говорите, а на чем тогда по вашему базируется безанкорное или как его еще называют естественное продвижение?
используйте околоссылочное ибо придадите хоть малую но все же долю тематичности странице по вашему запросу
да что вы говорите, а на чем тогда по вашему базируется безанкорное или как его еще называют естественное продвижение?
используйте околоссылочное ибо придадите хоть малую но все же долю тематичности странице по вашему запросу
И где в моих словах противоречие?
Пример хотя бы СЧ выведенного безанкорными ссылками есть? Я бы не стал говорить, что безанкорное продвижение и есть естественное.
При чем здесь тематичность, использовать/не использовать окружение и проблема ТСа?
смотрите скорее на то, не стоит ли куча ссылок на главную с продвигаемой внутренней - скорее из-за этого вес перетечь мог
ТС, есть два реальных варианта, почему так произошло:
1. Переспам ключа на продвигаемой, как уже сказал murvuz.
2. Главная тупо больше накачана ссылками.
В зависимости от Вашей проблемы есть варианты решения:
1. Уменьшить вхождение ключа на внутренней.
2. Растить ссылочную массу на внутреннюю страницу, сделать соответствующую перелинковку.
ТС, есть два реальных варианта, почему так произошло:
1. Переспам ключа на продвигаемой, как уже сказал murvuz.
2. Главная тупо больше накачана ссылками.
В зависимости от Вашей проблемы есть варианты решения:
1. Уменьшить вхождение ключа на внутренней.
2. Растить ссылочную массу на внутреннюю страницу, сделать соответствующую перелинковку.
Молитесь, что б это хостинг глюканул. Если попала страница под фильтр, то рыпаться бесполезно. Можно убрать все ключи, накидать ссылок и сделать кучу действий. А толку будет ноль.
Абсолютнаягавностраница - я б так назвал.
Противоречие не в ваших словах, а постом выше Вашего от provocator
При чем здесь тематичность, использовать/не использовать окружение и проблема ТСа?
примеры есть, учитесь анализировать сайты
а я бы стал говорить, что тогда по вашему мнению естественная ссылка как не урл?
примеры есть, учитесь анализировать сайты
Так показали бы :)
а я бы стал говорить, что тогда по вашему мнению естественная ссылка как не урл?
Вроде бы я сказал (да и Вы заикнулись) про естественное продвижение, а не "естественную" ссылку.
Лично я под естественным продвижением понимаю написание интересных материалов, на которые люди сами ставят ссылки + smo и smm. А "естественные" ссылки - попытки манипуляции выдачей.
Противоречие не в ваших словах, а постом выше Вашего от provocator
А какие противоречия в моих словах?
а я бы стал говорить, что тогда по вашему мнению естественная ссылка как не урл
Ссылка может быть естественной с абсолютно любым анкором. И даже супер-пупер длинный анкор, в состав которого входит ключевик, при прочих равных, будет во много раз ценнее, чем ссылка в виде урла. Вы считаете, типа купили ссылку урлом с околотематическим текстом и поисковик счел ее естественной? Вы бредите.