- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разумно-ли не покупать\размещать ссылку на сайтах у которых более 50000 страниц и почему?
karaul777, смотря какой сайт. Если это что-то типа Википедии, то конечно стоит. А если какой-нить ГС, то нет. К тому же необходимо смотреть что это за страница на которую вы ссылку покупаете. Если главная, то норм. Если 3-ий, 4-ый или вообще 5-ый уровень, то фигня.
Если главная, то норм. Если 3-ий, 4-ый или вообще 5-ый уровень, то фигня.
Вероянтей всего это новостной сайт, или газеты.
надо не только на уровень вложенности смотреть и еще кучу факторов.
ссылка с РИА новостей даже с ув3 даст свой эфект.
Если варезник, то лучше не размещать, так как толка от таких ссылок не будет.
ryno, полностью согласен. Поэтому и написал "смотря какой сайт".)
Разумно-ли не покупать\размещать ссылку на сайтах у которых более 50000 страниц и почему?
Глубокий вопрос... на самом деле вы хотели спросить другое: разумно ли покупать ссылку с сайтов в которых 50000 страниц и по 2-3 ссылки с каждой? (т.к. если с этих 50000 страниц идет всего одна ссылка - ваша, то думаю все будет в шоколаде).
Итак, если отвечать именно на мою переформулировку, то скорее всего не разумно. Но тут не будет белого и черного, и очень трудно как собрать данные (практически невозможно, т.к. SAPE ест-но не дает этот параметр оптимизаторам, иначе не будут раскупать говно и упадут обороты), так и принять решение.
Если вам интересна эта тема, подумайте в соторону сравнения числа страниц в индексе от G и Y. Эти параметры можно собирать любыми автоматическими средствами, так и писать макросы для фильтров при желании... Плюс по этому параметру можно косвенно оценивать качество контента.
Для профи есть более четкий метод оценки работоспособности конкретной ссылки + аналитика с данных этого метода, но он очень и очень трудоемок и не быстр.
Вопрос действительно хороший.
если страниц > 20 и кол-во внешних со страницы не превышает 2 - то с пивком потянет.
По логике вещей - чем больше страниц в индексе - тем лучше. А так, разумеется нужно смотреть не на кол-во страниц, а на качество самого сайта.
Важный момент, которого не увидел ни у кого: если у яндекса проиндексировано 50000 а у гугла ни одной (или наоборот), то я, по крайней мере, не буду размещать. :)
Важный момент, которого не увидел ни у кого: если у яндекса проиндексировано 50000 а у гугла ни одной (или наоборот), то я, по крайней мере, не буду размещать. :)
Чуть выше написано, внимательнее.