Вопрос о покупных ссылках

[Удален]
524

Разумно-ли не покупать\размещать ссылку на сайтах у которых более 50000 страниц и почему?

S7
На сайте с 20.11.2009
33

karaul777, смотря какой сайт. Если это что-то типа Википедии, то конечно стоит. А если какой-нить ГС, то нет. К тому же необходимо смотреть что это за страница на которую вы ссылку покупаете. Если главная, то норм. Если 3-ий, 4-ый или вообще 5-ый уровень, то фигня.

R
На сайте с 04.10.2010
27
Semen№7:
Если главная, то норм. Если 3-ий, 4-ый или вообще 5-ый уровень, то фигня.

Вероянтей всего это новостной сайт, или газеты.

надо не только на уровень вложенности смотреть и еще кучу факторов.

ссылка с РИА новостей даже с ув3 даст свой эфект.

[Удален]

Если варезник, то лучше не размещать, так как толка от таких ссылок не будет.

S7
На сайте с 20.11.2009
33

ryno, полностью согласен. Поэтому и написал "смотря какой сайт".)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
karaul777:
Разумно-ли не покупать\размещать ссылку на сайтах у которых более 50000 страниц и почему?

Глубокий вопрос... на самом деле вы хотели спросить другое: разумно ли покупать ссылку с сайтов в которых 50000 страниц и по 2-3 ссылки с каждой? (т.к. если с этих 50000 страниц идет всего одна ссылка - ваша, то думаю все будет в шоколаде).

Итак, если отвечать именно на мою переформулировку, то скорее всего не разумно. Но тут не будет белого и черного, и очень трудно как собрать данные (практически невозможно, т.к. SAPE ест-но не дает этот параметр оптимизаторам, иначе не будут раскупать говно и упадут обороты), так и принять решение.

Если вам интересна эта тема, подумайте в соторону сравнения числа страниц в индексе от G и Y. Эти параметры можно собирать любыми автоматическими средствами, так и писать макросы для фильтров при желании... Плюс по этому параметру можно косвенно оценивать качество контента.

Для профи есть более четкий метод оценки работоспособности конкретной ссылки + аналитика с данных этого метода, но он очень и очень трудоемок и не быстр.

Вопрос действительно хороший.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

если страниц > 20 и кол-во внешних со страницы не превышает 2 - то с пивком потянет.

По логике вещей - чем больше страниц в индексе - тем лучше. А так, разумеется нужно смотреть не на кол-во страниц, а на качество самого сайта.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Важный момент, которого не увидел ни у кого: если у яндекса проиндексировано 50000 а у гугла ни одной (или наоборот), то я, по крайней мере, не буду размещать. :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Психиатр:
Важный момент, которого не увидел ни у кого: если у яндекса проиндексировано 50000 а у гугла ни одной (или наоборот), то я, по крайней мере, не буду размещать. :)

Чуть выше написано, внимательнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий