Продажа мест под рекламу Адсенс...

Noread
На сайте с 18.11.2010
56
1167

В РУ-нете продажой баннерных мест рулит - rotaban - мне как любителю Адсенса, конечно захотелось воткнуть код Адс на какой-нибудь посещаемый сайт из ихнего списка, к тому же там есть приятные варианты и реально дешево.. Но подобная функция там не предусмотрена.. только размещение баннеров. Малость погуглив нашел Буржуйский вариант, где подобная вещь возможна, но там зарубили регистрацию по АйПишнику (видимо надо лесть через прокси). И все же, почему бы не создать такого рода сервис в Ру-нете? И первое что беспокоет - это конечно реакция Адсенса на подобные размещения.. ну и конечно еще массу вопросов с подменой кода, его левом использование... в общем что может случиться?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Думаю, что рисков много.

Во-первых, не все владельцы площадок захотят, что бы у них контекст крутился.

Во-вторых - возможно у них у самих уже там адсенс откручивается.

В-третьих - не все площадки могут подходить под правила.

В-четвертых - неизвестно, какое качество трафика у этого сайта.

Мое личное мнение - не стоит. :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Noread
На сайте с 18.11.2010
56

titaniMOZG, ну в принцыпе вопросы с 1 по 3 решаемы, именно условиями при регистрации. С трафом конечно будет похуже... хотя можно сделать обязательную открытую статистику.

Ну а по большому счету.. я нходил на том же Ротабане сайты без Адс, которые продают вполне Жирные места, ну прям под Адсенс.. и так дешево... Пытался связаться с авторами, пока тишина. Мне кажется если в буржуйнете это хорошо работает, то и к нам скоро докатится..

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Вам всё время надо будет проверять сайты, а не добавили/изменили ли они там что-то, что нарушает правила adsense.

p.s. довольно рискованно.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Noread:
В РУ-нете продажой баннерных мест рулит - rotaban - мне как любителю Адсенса, конечно захотелось воткнуть код Адс на какой-нибудь посещаемый сайт из ихнего списка, к тому же там есть приятные варианты и реально дешево.. Но подобная функция там не предусмотрена.. только размещение баннеров. Малость погуглив нашел Буржуйский вариант, где подобная вещь возможна, но там зарубили регистрацию по АйПишнику (видимо надо лесть через прокси). И все же, почему бы не создать такого рода сервис в Ру-нете? И первое что беспокоет - это конечно реакция Адсенса на подобные размещения.. ну и конечно еще массу вопросов с подменой кода, его левом использование... в общем что может случиться?

Риски...риски....риски...

Карамба.
Noread
На сайте с 18.11.2010
56
Seredovich:
Риски...риски....риски...

Конечно дело рискованное... и каждый уже своё шампанское выпил.. :) И все же думается мне, то будет подобный сервис в РУ..

N
На сайте с 15.01.2009
62

Геморой большой уж сильно, тут за своим не усмотришь, а так ещё и за теми, накликают или ещё что-то сделают..

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Noread, помимо всего сказанного, вряд ли владелец посещаемого сайта окажется полным нубом и станет вешать ваш код, когда он с лёгкостью может повесить свой. Как правило так и делают - если нет более дорогих рекламодателей чем Адсенс или прочей, контекстаной, тизерной или банерной рекламы, то юзают именно их.

Исходя из этого, можно сделать вывод: если не рассчитывать на нубов, то шанс повесить свой код только один - это предложить большую сумму за аренду площадки, чем сам доход от этой площадки в той или иной рекламной системе.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий