Оригинал ниже в результатах поиска

A
На сайте с 23.11.2010
6
433

Я однажды добавил свой блог в каталог BlogRider.ru. Теперь обнаруживаю, что копируя цитаты из блога и вставляя их в Яндекс, в результатах поиска появляется анонс с Блогридера, а мой блог или ниже в результатах поиска или его вообще нет. Хотя эти страницы уже проиндексированы. Что можно предпринять для изменения ситуации в мою пользу? (свой блог из Блогридера удалить не могу)

asobis
На сайте с 19.10.2010
13
andruhhh:
Я однажды добавил свой блог в каталог BlogRider.ru. Теперь обнаруживаю, что копируя цитаты из блога и вставляя их в Яндекс, в результатах поиска появляется анонс с Блогридера, а мой блог или ниже в результатах поиска или его вообще нет. Хотя эти страницы уже проиндексированы. Что можно предпринять для изменения ситуации в мою пользу? (свой блог из Блогридера удалить не могу)

Яндекс считает оригиналом то, что первое проиндексировалось 🚬

`Rookee (http://j.mp/hXvmba) - простой и удобный сервис для продвижения ваших сайтов
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
asobis:
Яндекс считает оригиналом то, что первое проиндексировалось

Ссылку на источник, пожалуйста.

[Удален]
asobis:
Яндекс считает оригиналом то, что первое проиндексировалось 🚬

Неправда.

andruhhh:

Пишите Платонам.

A
На сайте с 23.11.2010
6
provocator:
Пишите Платонам.

А есть реальный шанс, что помогут, или отпишутся шаблонным ответом? Может какие-то еще способы существуют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий