Флеш игра-квест не для слабонервных "Выбраться из комнаты"

Full
На сайте с 18.10.2006
221
stryker:
Идите работать в Google 🤪

У тролей ЗП наверно не очень большая 🚬

Привет кстати )

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Full:
Привет кстати )

Ага, прувет. Давно не виделись :)

Full:
У тролей ЗП наверно не очень большая

А бог знает.

Я как-то не особо верю в то, что в одно лицо можно вообще эту игру пройти, не то что за 2 часа...)))

Если так можно выразиться, то в игре представлено несколько типов логического мышления. Без единой подсказки, за 2 часа - данунафих :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Вчера с девушкой прошли, с 9 вечера до 2 ночи =)

с левым сейфом намучались, а вообще, понравилось, здорово. без фанатичного пиксельханта или головоломок "потому-что-автору-так-захотелось-она-решается только-так"

//TODO: перестать откладывать на потом
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ragnarok, вот именно, здесь рулит "потому что автору так захотелось" и стимулирует к опусканию рук. :)

Мне слабо представляется, как можно пройти квест так быстро, когда в режиме "быстро и тесно" он на видео целых 10 минут проходится...))

VS
На сайте с 06.02.2009
21

Прошел за несколько часов, устал :)

Сам решил все головоломки кроме вскрытия сейфа (стена с 2-мя сейфами, не вскрыл тот, что справа). Я там цифры так вводил, типа по порядковому номеру, а надо было как на кубике, вот до этого и не додумался :)

Единственное что не понравилось, это нотная грамота, сейф слева тоже вскрыл с подсказкой, но так как я нотную грамоту не знаю вообще (тем более ее обозначение латинскими буквами), то считаю, что вскрыл сам. Потому что тут ведь важнее не знания проверить, а способность разгадать ребус.

Все остальные головоломки просто супер, жалко только, что разнообразия не хватает :)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Fck.. Полчаса посидел, открыл сейф, запоролся на шифре, чета никак не подходит. В другой раз )

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий