- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ВАсХитительно! Новые страницы на старых сайтах влетают, копипаст вылетает... но где мой новый сайт??? Был пару дней в индексе, но теперь его нет и в вебмастере тишина уже три недели, а сколько аппов было с тех пор...
Отправил в личку
А как определил Komdir что это быстроробот? Если Бы Вы тоже знали то паники бы не было
Вкусный ап! Все страницы вернулись
Есть такое дело, на одном сайте Яша выкинул почти сотню страниц из индекса и оставил ровно 100 (полу АГС какой-то), а в этот ап все вернулось на место.
По ходу вопрос, у меня вообще не индексируется один сайт, думаю из-за слабого хостинга.
Добавляю внутряк в адурилку, яша часто выдает страница недоступна. На скорость загрузки думаю потому что яша любит последнее время подкручивать не ссылочные факторы.
Может кто в курсе: сайт на джумле 1,5 хостинг vds: память 1536/512 Мб (адресуемая/гарантированная), проц: 500 МГц
Может кто в курсе: сайт на джумле 1,5 хостинг vds: память 1536/512 Мб (адресуемая/гарантированная), проц: 500 МГц
Ооо....и п роц слабенький и памяти мало.. 100% из за этого 😂
А как давно сайт добавили? И тип контента- качественный копирайт/качественный копипаст :)/рерайт/ % отношения уникального контента к копипасту
Romulez, в прошлый ап вылетели треть почти на всех сайтах.
Ооо....и п роц слабенький и памяти мало.. 100% из за этого
Подниму до 3072/1024 Мб 750 МГц, надеюсь хватит
А как давно сайт добавили? И ти п контента- качественный копирайт/рерайт/копипаст/ % отношения уникального контента к копипасту
Есть пару уникальных страниц а в основном копипаст, страницы это товары из Яндекс маркета, хотя такие сайты я видел в индексе.
Подниму до 3072/1024 Мб 750 МГц, надеюсь хватит
Есть пару уникальных страниц а в основном копипаст, страницы это товары из Яндекс маркета, хотя такие сайты я видел в индексе.
Про проц и оперативку я пошутил... А то что проблемам из за не уникального контента 100%
на 4-х сайтах вернулись выпавшие страницы, на 1-м отвалилось 888 страниц (это прикол у Яндекса ? )
похоже у Яндекса проблемы с серверами а не АП
4ip, киньте сайт в личку посмотреть. у меня вообще нежная любовь джумле, все свои гс тока на ней и делаю )
Про проц и оперативку я пошутил... А то что проблемам из за не уникального контента 100%
Ну вы даете, я уже тарифный план сменить успел, на тот, что дороже на 10 wmz в мес. 8)
Топик про ночные апдейты это нервный топик, тут лучше так не шутить )