- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я хочу продать сайт JetGames.org... Посещаемость сайта достигает 150 уник. в сутки... Сам сайт был запущен более пол-года назад. Имеет PR 2, сайт добавлен в поисковые системы, также вначале была произведена прогонка по каталогам. Доходы сайта идут только с Sape, хватает на хостинг. Так как много зарабатывать на нем не входило в начальный замысел.
Продавать не хочется(было вложено много сил), но нужно так как не хватает времени на его поддержку...
...
Старт: 100$
Шаг: 25$
Блиц: 520$
Окончание аукциона: 30.11.2010
...
Доход-то какой? Сколько страниц в поиске?
rusik911, вы с какой планеты прилетели? Там доллары уже в 10 раз потеряли свою ценность? ))
Планета Крым... Пока с долларом все отлично:)
В поиске 100 страниц (Я не знаю, много или нет, просто недавно пришлось удалить чуть меньше половины, по собственным соображениям, зато остался чистый контент, который на большую половину состоит из авторских статей!) Доход с Sape около 150 руб. в мес., недавно залил на файлообменник кряк для игрушки, спустя две-три недели 7$... Стоит также учесть, что сайт все таки молод, пол-года.
дам 400 рублей
Извини, я эти деньги при желании могу на самом сайте заработать... В короткий срок.
Планета Крым... Пока с долларом все отлично:)
В поиске 100 страниц (Я не знаю, много или нет, просто недавно пришлось удалить чуть меньше половины, по собственным соображениям, зато остался чистый контент, который на большую половину состоит из авторских статей!) Доход с Sape около 150 руб. в мес., недавно залил на файлообменник кряк для игрушки, спустя две-три недели 7$... Стоит также учесть, что сайт все таки молод, пол-года.
Ну вот, исходя из всего этого - блиц цена сайта около баксов 100-150 ;)
Предложу 70 usd
Доход с Sape около 150 руб. в мес., недавно залил на файлообменник кряк для игрушки, спустя две-три недели 7$... Стоит также учесть, что сайт все таки молод, пол-года.
Доход в сапе 150 рублей x 20 = 3000 рублей = больше чем полтора года НЕ гарантированной окупаемости - возможный вылет сайта и прочие риски - хостинг = фига дохода. Не реально. А кряк для игрушки - вещь сиюминутная, скачек может и не быть совсем.
Вывод : Цена завышена.
Или снижайте ее, или пользуйте сами ваш распрекрасный сайт, растите дальше свое детище.
Допустим, я могу снизить цену, до 480$...Дело в том, что в нем и правда много реализовано и растить уже никуда не надо, знай себе добавляй годные статьи и продвигай...
слушай земляк-люди правду говорят 100 баксав-предел