- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Собственно, предлагаю услуги написания текстов:
Рерайтинг - 1$
Копирайтинг (Не все тематики!) - 3$
Перевод (rus - eng, eng - rus) - 4$
Связь со мной:
e-mail: freeboy228@gmail.com
Опыт работы имеется, пишу грамотно, уникальность гарантирую.
Первым 3-м форумчанам с достойной репутацией напишу за отзыв текст, не больше 1000 символов.
Детская сказка для самых маленьких. Авторство при публикации сохраняю. Ссылку можете использовать для портфолио.
Свободный полет мысли. Никаких подробностей больше нет :)
Идет. Отпишите подробности на почтовый ящик, хорошо?
Тема "Отвлеченный взгляд на женский футбол: за и против" вот для этого сайта www.nicblog(точка)ru Если статья будет достойная, то размещу на сайте под вашим авторством и будет вам кусочек портфолио....
Буду третим за отзыв, напишите мне статью на авто тематику, ТЗ скидываю в личку)))
andreyma, копирайт данной тематики выполнить не смогу. Предоставите исходники - выполню рерайтинг...
Остальные двое (5130 и kuprum), уже получили свои тексты, жду их отзывов.
Сказочный лес волею Unworker расцвел бурными красками.
Если вы до сих пор читаете детям стихи Агнии Барто, положите их на полку. И откройте для себя нового талантливого автора.
Не берусь оценивать тонкости классического стихосложения, но впечатление от прочитанного осталось очень благостное. Спасибо за доставленное наслаждение Вашим творчеством!
впечатление от прочитанного осталось очень благостное.
Действительно, очень приятное впечатление. Хороший добрый детский стих. Хотя пару строчек я бы изменил немного для лучшей читаемости. И это ни в коем случае не в упрек. Просто такой вот Я - всегда имею свое мнение и с этим уже ничего не поделать :)
Сказочный лес волею Unworker расцвел бурными красками.
Если вы до сих пор читаете детям стихи Агнии Барто, положите их на полку. И откройте для себя нового талантливого автора.
Не берусь оценивать тонкости классического стихосложения, но впечатление от прочитанного осталось очень благостное. Спасибо за доставленное наслаждение Вашим творчеством!
Действительно, очень приятное впечатление. Хороший добрый детский стих. Хотя пару строчек я бы изменил немного для лучшей читаемости. И это ни в коем случае не в упрек. Просто такой вот Я - всегда имею свое мнение и с этим уже ничего не поделать :)
Большое спасибо за лестные отзывы :)
Большое спасибо за лестные отзывы :)
Второй раз за сегодня мне говорят о лести... Явно нужно что-то в своем поведении менять 😂
Кстати, это не лесть, а независимое мнение ☝
Получил и я свой краткий обзор за отзыв, хоть текста и было мало, но ТС смог в нем неплохо делать обзорчик авто, написание самого текста на уровне, читаемость и само изложение отличное, редко встречаю таких хороших авторов, рекомендую :)