- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основы оптимизации сайта для Яндекс известны по книжкам Ашманова, а как действовать чтобы Google понял что сайт лучший?
В книжках Ашманова пишут разве только про Yandex? Там ведь и про гугл тоже нормально написано. А если есть интерес к книжкам, читайте западников (например Шери Тероу), они более продвинуты в теме оптимизации.
Ссылками :)
IV-й, какими, например?
Основы оптимизации сайта для Яндекс известны по книжкам Ашманова, а как действовать чтобы Google понял что сайт лучший?
Исходя из принципа построения серпа, вопрос следует задать не как сделать чтобы понял что сайт лучший, а как сделать чтобы понял что сайт не такой плохой как все остальные;)
Z-Style добавил 22.11.2010 в 23:16
IV-й, какими, например?
Хорошими и разными.
Z-Style добавил 22.11.2010 в 23:18
В книжках Ашманова пишут разве только про Yandex? Там ведь и про гугл тоже нормально написано. А если есть интерес к книжкам, читайте западников (например Шери Тероу), они более продвинуты в теме оптимизации.
вы читали? обе книги? есть что то что я не прочитаю в первом попавшемся seo блоге адекватного сеошника?
Z-Style,
Итак хорошими и разными. Я понимаю что ссылки могут быть хорошими, но не разными в таком случае. Или, если речь идет о хороших и одновременно разных ссылках, то вполне понятно о каких идет речь.
Так о чем это вы?
Грамотной оптимизацией внутренних факторов в первую очередь. Ссылки на втором месте.
Грамотной оптимизацией внутренних факторов в первую очередь. Ссылки на втором месте.
Да, именно так. А иногда даже оказывается что при выполнении пункта 1, пункт 2 можно практически опустить.
Z-Style добавил 23.11.2010 в 00:42
Z-Style,
Итак хорошими и разными. Я понимаю что ссылки могут быть хорошими, но не разными в таком случае. Или, если речь идет о хороших и одновременно разных ссылках, то вполне понятно о каких идет речь.
Так о чем это вы?
Разными это значит из разных способов размещения ссылки.
вы читали? обе книги? есть что то что я не прочитаю в первом попавшемся seo блоге адекватного сеошника?
а вы хотите поспорить что блоги лучше книг, написанных профессионалами в своем деле? честно говоря я блоги сеошников вообще не читаю. тока на форум заглядываю. а то, что будет что-то новым для вас это вам решать, также как и решать то что вам читать.
Да, именно так. А иногда даже оказывается что при выполнении пункта 1, пункт 2 можно практически опустить.
Ну продвиньте мне в топ10 запрос "пластиковые окна" или "кондиционеры" внутренней оптимизацией ;)
Если многие тысячи людей признают ваш сайт сделанным качественным и с релевантным контентом, то Гугль до кучи подтянеться в скором времени... ;)