Куплю эротические рассказы

12
WB
На сайте с 01.01.2011
0

Выложу, как только заказчик четко скажет какого направления текст ему нужен, или даст ссылку на текст который ему нравится.

Поймите меня правильно: Что повергнет в дикий ужас одного заказчика, может вызвать радостные эмоции у другого. И еще вопрос всех времен и народов - где грань между порнухой и эротикой.

Работаю с текстами (рерайт, копирайтинг, написание авторских статей и продающих текстов, стихов, поздравлений, писем, прочее...).
[Удален]
Writer_BOX:
Могу выложить, знать бы, что именно желает получить заказчик. Что повергнет в дикий ужас одного заказчика, может вызвать радостные эмоции у другого. Скажите что требуется, и я вам напишу.

Вот вы напишите в этой теме маленький пример своей работы. Может найдете заказчика, которому понравиться ваш стил или же ТС сможет определить, что именно он хочет видеть в рассказах.🍿

WB
На сайте с 01.01.2011
0

Легкий текстик, скорее романтика с элементами эротики, а не эротика. Впрочем, каждый воспринимает по-своему:

Она стояла на балконе и смотрела вдаль – на лес. Дом на окраине мегаполиса – это очень удобно. Добраться по делам можно быстро практически куда угодно, а вот когда захочется отдохнуть и погрустить – у вас всегда будет для этого возможность.

Сейчас ее мысли были далеки от грусти – она была полна сладких воспоминаний о встрече с недавно вновь уехавшим в командировку, череда которых уже успела поднадоесть, зато делала каждый приезд и занятия любовью особенными.

Легкий ветерок ласкал кожу, и чем-то напоминал нежные прикосновения рук любимого, полы халата развивались, и являли сумрачному лесу прекрасные ножки. Именно ими она гордилась в своей фигурке больше всего. Не грудью – полноценным третьим размером, не талией (54 сантиметра удовольствия), а именно ножками. Скольких она покорила в своей недолгой жизни…

В свои 26 она успела поиграть с многими мужчинами, и хоть за два года замужества ни единого раза не изменила, память могла подсказать сотни интересных, необычных ситуаций, опыт из которых она с наслаждением использовала с мужем.

Неожиданно она приятно и легко засмеялась, вспомнив игру со льдом и перьями, в которую они играли во время последней встрече. Было в ней много необычного – она позволяла долго получать наслаждение обеим партнерам, одновременно заводила и умиротворяла, давала прочувствовать жар и леденящий холод кубиков льда… «Эх, что же придумать в следующий раз?» - мечтательно пронеслось в ее голове, и вглядевшись в дымку на горизонте, она улыбнулась: правильная подборка ароматических трав, и маленький сюрприз сделают нашу следующую встречу неповторимой, любовные игры продолжаются!

🙄

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Writer_BOX, подпись поправьте до трех строк. точнее то, что у вас ее изображает на данный момент.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
WB
На сайте с 01.01.2011
0

Уважаемый imho-no, подпись уменьшил, спасибо за ЦУ.

Постараюсь больше правил не нарушать.

EO
На сайте с 10.05.2005
114

Спасибо за предложение, Writer_BOX, но уже купил порядка 500к знаков и нашел автора, который пишет мне по заданным темам вперед - без предоплаты, так что больше рассказы не нужны.

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

аха-ха. ))) люди в англонете тачки покупают на деньги с эрорассказов - очень хорошо платят, дороже, чем в тематиках простых. Как счас вспоминаю семинар по копирайтингу лет 5 назад, как раз парень двигал тему, что если не грязно вам - пишите порнушку. )))

1,5 бакса за 1000 знаков.))) даю бутерброд с селедкой! )))))))))) а если еще сверху 500 знаков припишете - рюмку водки. )))

хотя, страна наша широка, школьников много. ток сможет ли школьник адекватное что-то написать по заданной тематике?

Сейчас ее мысли были далеки от грусти – она была полна сладких воспоминаний о встрече с недавно вновь уехавшим в командировку МУЖЕМ (по контексту понял потом), череда которых уже успела поднадоесть, зато делала каждый приезд и занятия любовью особенными.

Даже вроде не школьники слова пропускают...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
WB
На сайте с 01.01.2011
0

Относительно необходимости уточнить там, кто уехал в командировку - любовник, муж, или еще кто-то можно рассуждать по-разному.

Уточнение в том месте, кто уехал в командировку, не несет никакой смысловой нагрузки, поскольку упор делается именно на чувства женщины и на ситуации, а не на то, "кто, почему, и как".

В любом случае спасибо за замечание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий