Ищу курс по Adsense

12
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

МФА+продвижение по запросам в топ = бабло

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
S
На сайте с 29.01.2006
404

jkeks, http://backspark.net/category/kurs-po-adsense - перевод какой-то книжки. Там же и оригинал можно скачать.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Кроме основ и избитых догм в сети вряд ли вы найдете и на 100% уверен что ни кто из тех кто плотно сидит на Адсенсе, разобрался что да как ни чего не скажет (даже за деньги) из того до чего он дошел своим умом и что ему приносит хороший доход. Скажут то что всем известно и не более того....

При работе с Адсенсом нужно работать и работать .. халявы тут тоже нет как и в других сферах. Мне хватило 9 месяцев для достижения своей первой цели :)

P.S. но когда изредка появляются вопросики обращаюсь к Devvver и большое ему спасибо.

Карамба.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Seredovich, мне кажется, что нередко специалист (в любой области) может делать что-то интуитивно. Может, он и хотел бы что-то сформулировать внятно, но не может - просто делает, и оно работает. Но и секреты, конечно, никто раскрывать не будет.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Scaryer:
Seredovich, мне кажется, что нередко специалист (в любой области) может делать что-то интуитивно. Может, он и хотел бы что-то сформулировать внятно, но не может - просто делает, и оно работает. Но и секреты, конечно, никто раскрывать не будет.

Все верно .... согласен

Noread
На сайте с 18.11.2010
56

Если без вложений собираешься работать, то все конечно долго и возможно в один прекрасный месяц тебе это надоест и ты кинешь затею, возможно просто биды упадут по сезонке или сайты вываляться, забанят (как вам покажется) просто так, или выплат ждать замучаешься..

В общем заранее плотничком читай СЕО, определяйся с движком MFA, выдели пару стабильных Ниш, приготовься вложить хотя бы 2-3к рублей и тогда Адс станет для тебя любимым дедушкой :) А все приколы и тонкости ты сам поймешь со временем... не трать время на поиск супер Метода.. Работай уже! Работай!

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Noread:
Если без вложений собираешься работать, то все конечно долго и возможно в один прекрасный месяц тебе это надоест и ты кинешь затею, возможно просто биды упадут по сезонке или сайты вываляться, забанят (как вам покажется) просто так, или выплат ждать замучаешься..
В общем заранее плотничком читай СЕО, определяйся с движком MFA, выдели пару стабильных Ниш, приготовься вложить хотя бы 2-3к рублей и тогда Адс станет для тебя любимым дедушкой :) А все приколы и тонкости ты сам поймешь со временем... не трать время на поиск супер Метода.. Работай уже! Работай!

Адсенс станет любимым дедушкой если вложить в контент 300-500$ хотя бы...

Noread
На сайте с 18.11.2010
56
Seredovich:
Адсенс станет любимым дедушкой если вложить в контент 300-500$ хотя бы...

Ну методы добывания хорошего контента у каждого свои.. :) Для начинающего он из 2-3к рублей станет Дедулей 🚬

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Noread:
Ну методы добывания хорошего контента у каждого свои.. :) Для начинающего он из 2-3к рублей станет Дедулей 🚬

Ну это если только для начинающих :) В плане добывания контента я не придумываю велосипеда. Мне пишут статьи под ключи по 0.8$ за килознак. по 20-25 статей размером по 1500 знаков в сутки. Я свое время потрачу на более нужные и важные дела чем добывать\писать самому контент.

P.S. ну а так 3 т.р. хватит на средненький МФА.

Noread
На сайте с 18.11.2010
56
Seredovich:
Ну это если только для начинающих :) В плане добывания контента я не придумываю велосипеда. Мне пишут статьи под ключи по 0.8$ за килознак. по 20-25 статей размером по 1500 знаков в сутки. Я свое время потрачу на более нужные и важные дела чем добывать\писать самому контент.
P.S. ну а так 3 т.р. хватит на средненький МФА.

Пошли немного в оффтоп... но писать самому при нашем занятие конечно не вариант. 0.8 за кило цена нормальная, я беру по 1000р за 100 000 знаков с ключами по моим заголовкам (по большому блату конечно) - для СДЛ + авто добыча, без которой ну просто никуда.. тут уже у каждого свои методы и палить их точно никто не будет.

К тому же для меня совершенно равнозначны методы работы с Адс.. в плане - 10 норм СДЛ или 30-40 MFA в 25-30 страниц... Так что методов работы до ЖоРы.. Работаем!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий