- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МФА+продвижение по запросам в топ = бабло
jkeks, http://backspark.net/category/kurs-po-adsense - перевод какой-то книжки. Там же и оригинал можно скачать.
Кроме основ и избитых догм в сети вряд ли вы найдете и на 100% уверен что ни кто из тех кто плотно сидит на Адсенсе, разобрался что да как ни чего не скажет (даже за деньги) из того до чего он дошел своим умом и что ему приносит хороший доход. Скажут то что всем известно и не более того....
При работе с Адсенсом нужно работать и работать .. халявы тут тоже нет как и в других сферах. Мне хватило 9 месяцев для достижения своей первой цели :)
P.S. но когда изредка появляются вопросики обращаюсь к Devvver и большое ему спасибо.
Seredovich, мне кажется, что нередко специалист (в любой области) может делать что-то интуитивно. Может, он и хотел бы что-то сформулировать внятно, но не может - просто делает, и оно работает. Но и секреты, конечно, никто раскрывать не будет.
Seredovich, мне кажется, что нередко специалист (в любой области) может делать что-то интуитивно. Может, он и хотел бы что-то сформулировать внятно, но не может - просто делает, и оно работает. Но и секреты, конечно, никто раскрывать не будет.
Все верно .... согласен
Если без вложений собираешься работать, то все конечно долго и возможно в один прекрасный месяц тебе это надоест и ты кинешь затею, возможно просто биды упадут по сезонке или сайты вываляться, забанят (как вам покажется) просто так, или выплат ждать замучаешься..
В общем заранее плотничком читай СЕО, определяйся с движком MFA, выдели пару стабильных Ниш, приготовься вложить хотя бы 2-3к рублей и тогда Адс станет для тебя любимым дедушкой :) А все приколы и тонкости ты сам поймешь со временем... не трать время на поиск супер Метода.. Работай уже! Работай!
Если без вложений собираешься работать, то все конечно долго и возможно в один прекрасный месяц тебе это надоест и ты кинешь затею, возможно просто биды упадут по сезонке или сайты вываляться, забанят (как вам покажется) просто так, или выплат ждать замучаешься..
В общем заранее плотничком читай СЕО, определяйся с движком MFA, выдели пару стабильных Ниш, приготовься вложить хотя бы 2-3к рублей и тогда Адс станет для тебя любимым дедушкой :) А все приколы и тонкости ты сам поймешь со временем... не трать время на поиск супер Метода.. Работай уже! Работай!
Адсенс станет любимым дедушкой если вложить в контент 300-500$ хотя бы...
Адсенс станет любимым дедушкой если вложить в контент 300-500$ хотя бы...
Ну методы добывания хорошего контента у каждого свои.. :) Для начинающего он из 2-3к рублей станет Дедулей 🚬
Ну методы добывания хорошего контента у каждого свои.. :) Для начинающего он из 2-3к рублей станет Дедулей 🚬
Ну это если только для начинающих :) В плане добывания контента я не придумываю велосипеда. Мне пишут статьи под ключи по 0.8$ за килознак. по 20-25 статей размером по 1500 знаков в сутки. Я свое время потрачу на более нужные и важные дела чем добывать\писать самому контент.
P.S. ну а так 3 т.р. хватит на средненький МФА.
Ну это если только для начинающих :) В плане добывания контента я не придумываю велосипеда. Мне пишут статьи под ключи по 0.8$ за килознак. по 20-25 статей размером по 1500 знаков в сутки. Я свое время потрачу на более нужные и важные дела чем добывать\писать самому контент.
P.S. ну а так 3 т.р. хватит на средненький МФА.
Пошли немного в оффтоп... но писать самому при нашем занятие конечно не вариант. 0.8 за кило цена нормальная, я беру по 1000р за 100 000 знаков с ключами по моим заголовкам (по большому блату конечно) - для СДЛ + авто добыча, без которой ну просто никуда.. тут уже у каждого свои методы и палить их точно никто не будет.
К тому же для меня совершенно равнозначны методы работы с Адс.. в плане - 10 норм СДЛ или 30-40 MFA в 25-30 страниц... Так что методов работы до ЖоРы.. Работаем!