И снова вопрос о фильтре

brus
На сайте с 29.11.2005
283
667

Вот и я поймал пеналь от гугла. Предыстория: домен был зарегистрирован летом, оптимизирован под несколько ключевиков. Ключи - событийные. Написан текст, добавил видюшки, фотки на страницу. На сайте всего 1 страница. По чуть-чуть покупал ссылки в селинкс, прогнал по сео-сити. Всё было ровно. Потом решил "добить" позиции сапой, купил за месяцок полторы сотни нулевичков, их было бы достаточно, чтоб довести позиции до топ-3 (в процессе раскрутки расширил семантическое ядро и покупал ссылки где-то на 80 ключей). Чтоб не перекормить, на сапе и остановился, новые ссылки уже больше месяца не покупались. Всё было супер, трафф рос. По сравнению с предыдущим месяцем - прирост 1.800% по траффику. И вот, на днях событие настало - я засунул в шапку ссылку, мол кликни сюда, люди начали переходить на партнёрку и пошли деньги. Но, недолго музыка играла: 3 дня назад траффик был 3к, позавчера - 1.5, сегодня и сотни не будет. Чекнул позиции - только один ключ в плюс, остальные попадали минимум на 300 позиций. По тайтлу сайт на 10-ой позиции. Подскажите, пожалуйста, в чём моя ошибка? Можно ли что-то сделать быстро? Просто если нет, то я лучше поснимаю все ссылки, которые ежедневно кушают мои деньги.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Чекнул ещё раз позиции. Часть запросов опустилась ещё ниже, часть поднялась немного. Подскажите, пожалуйста, что происходит с моим сайтом, в какую сторону копать. Я с таким ещё не сталкивался.

[ATTACH]77921[/ATTACH]

jpg 123.jpg
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Я бы посоветовал подождать до двух недель. Если подвижек не будет - снимай покупные ссылки, толку не будет всё равно. Фильтр штука сложная, у сайта мало шансов

V
На сайте с 13.11.2007
59

та же херь но поскромнее

вч морды были топ, околотоп от 15 до 3 позиции, взял жирный бэк с морды в сапе, и все улетело за 30 позиции :( в чем может быть проблема?

Доннор качественный!

M
На сайте с 27.10.2006
111
ultraZzz...:
новые ссылки уже больше месяца не покупались. Всё было супер, трафф рос.

Пока купленные индексировались, траф рос. Как только новых не стало, могли появиться подозрения в неестественном происхождении ссылок.

ultraZzz...:
люди начали переходить на партнёрку

Если у вас одностраничник, то в любом случае все посетители были «отказниками». Так что это вряд ли повлияло.

Согласен с Gourmet: подождите. Если нет — по-немногу снимайте ссылки с самых дохликов, но покупайте (или еще как-нибудь) ссылки получше.

P.S. А еще может быть песочница, если не было трастовых доноров.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
EK
На сайте с 11.12.2003
92

может вся проблема в сапе?

начали щимить ссылки с сапы?

Как продавать на фриланс биржах больше других? Бесплатные уроки тут (http://goo.gl/ScVhh3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий