- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и я поймал пеналь от гугла. Предыстория: домен был зарегистрирован летом, оптимизирован под несколько ключевиков. Ключи - событийные. Написан текст, добавил видюшки, фотки на страницу. На сайте всего 1 страница. По чуть-чуть покупал ссылки в селинкс, прогнал по сео-сити. Всё было ровно. Потом решил "добить" позиции сапой, купил за месяцок полторы сотни нулевичков, их было бы достаточно, чтоб довести позиции до топ-3 (в процессе раскрутки расширил семантическое ядро и покупал ссылки где-то на 80 ключей). Чтоб не перекормить, на сапе и остановился, новые ссылки уже больше месяца не покупались. Всё было супер, трафф рос. По сравнению с предыдущим месяцем - прирост 1.800% по траффику. И вот, на днях событие настало - я засунул в шапку ссылку, мол кликни сюда, люди начали переходить на партнёрку и пошли деньги. Но, недолго музыка играла: 3 дня назад траффик был 3к, позавчера - 1.5, сегодня и сотни не будет. Чекнул позиции - только один ключ в плюс, остальные попадали минимум на 300 позиций. По тайтлу сайт на 10-ой позиции. Подскажите, пожалуйста, в чём моя ошибка? Можно ли что-то сделать быстро? Просто если нет, то я лучше поснимаю все ссылки, которые ежедневно кушают мои деньги.
Чекнул ещё раз позиции. Часть запросов опустилась ещё ниже, часть поднялась немного. Подскажите, пожалуйста, что происходит с моим сайтом, в какую сторону копать. Я с таким ещё не сталкивался.
[ATTACH]77921[/ATTACH]
Я бы посоветовал подождать до двух недель. Если подвижек не будет - снимай покупные ссылки, толку не будет всё равно. Фильтр штука сложная, у сайта мало шансов
та же херь но поскромнее
вч морды были топ, околотоп от 15 до 3 позиции, взял жирный бэк с морды в сапе, и все улетело за 30 позиции :( в чем может быть проблема?
Доннор качественный!
новые ссылки уже больше месяца не покупались. Всё было супер, трафф рос.
Пока купленные индексировались, траф рос. Как только новых не стало, могли появиться подозрения в неестественном происхождении ссылок.
люди начали переходить на партнёрку
Если у вас одностраничник, то в любом случае все посетители были «отказниками». Так что это вряд ли повлияло.
Согласен с Gourmet: подождите. Если нет — по-немногу снимайте ссылки с самых дохликов, но покупайте (или еще как-нибудь) ссылки получше.
P.S. А еще может быть песочница, если не было трастовых доноров.
может вся проблема в сапе?
начали щимить ссылки с сапы?