Могут ли вэбмани быть пирамидой или всех кинуть?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Nekada:
а если я пользуюсь услугами одного и того же банка

Если Вы юр-лицо, то как минимум - бухгалтер с ПК именно для связи с банком. Если бухгалтер пытается вставлять в этот ПК свою (личную) флешку или дискету (с игрушкой или фотками), то его сразу и увольняют (с дальнейшим разбором полётов в реале).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Plastilin:
Во-первых, в отличие от Webmoney, который изначально оперирует не деньгами, а некими условными титульными знаками и платежной системой так и не стал, Яндекс.Деньги - это именно платежная система, в которой фигурируют российские рубли, а не какие-то фантики WMR.

http://exler.livejournal.com/1513565.html

Источник авторитетнейший в ЭПС. :D

Plastilin:
Система может быть использована исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением Пользователем предпринимательской деятельности.

И для чего такая "система" нужна.

Платить коммуналку, не сходя с кресла? Но так должен же я бежать в терминал пополнять, а потом думать, забанят или нет? Если дошёл до терминала, то я, конечно, с него и заплачу, без сомнительных посредников.

Hi!
[Удален]

Кто нибудь уже счета сегодня проверял????????? Что-то не пашет.

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

тонко и со вкусом

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
edogs:
Вряд ли заказное.

А по моему пост Экслера как раз заказной. Такой же заказной как и статья пару лет назад в Компьютерре, где на полном серьёзе и спроцентными выкладками утверждалось, что лидирует среди поисковых систем... Рамблер.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
R
На сайте с 17.10.2008
74
sgretsch:
Кто нибудь уже счета сегодня проверял????????? Что-то не пашет.

И даже новую весию загрузила. Все пашет. :)

[Удален]
raminas:
И даже новую весию загрузила. Все пашет.

Эх, девушки, надо было сказать что всё пропало. Кого-нибудь бы торкнуло с утреца.

R
На сайте с 17.10.2008
74
sgretsch:
Кого-нибудь бы торкнуло с утреца.

Не-не. От таких шуток может и поплохеть - не первое апреля. :)

[Удален]
Бардо:
Пошёл срочно выводить бабки.

Бардо, не пора ли переводить рассчеты на пол-литра? 🚬

У меня тут как раз литров 20 винца накапало. Текстов, что ли, заказать?..

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

zagred, ему тяжко будет отдавать деньги (поллитра) за работу:) А вот получать будет с большей радостью

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий