Такой вопрос...

1 23
Дуримар-Дуранчокс
На сайте с 01.04.2008
29

вы только не подеритесь))))

А имеет ли смысл размещать статьи повторно? Ну или постовые)

С другим анкором, но с ссылкой на этот же сайт.

- Да как ты точишь!? - ДА точу как хочу!!!!!!!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
Fruit:
Думается, что в обучающей выборке большинство пар достанется как раз таким документам, на которые ведут ссылки с тематических ресурсов.

Недоумения возникают не о том, что такое «тематично» с т.з. человека, а о т.з. ПС на эту самую, якобы существующую «тематичность». Что ПС реально умеют? Человеческие представления об этом всём — не то, что можно запрограммировать полностью.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Ссылка, размещенная в тематической статье, по моим данным срабатывает лучше, чем такая-же размещенная в нетематической статье при прочих равных (естественно, что двух одинаковых сайтов не найти, но...).

П.С. я не знаю, как ПС определяет тематичность, а потому определяю ее сам, и на все 100% уверен, что делаю я это лучше чем любой матрикснет. Результатами пока удовлетворен.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LeonCrab:
Ссылка, размещенная в тематической статье, по моим данным срабатывает лучше, чем такая-же размещенная в нетематической статье при прочих равных

Может, дело в мифических "прочих равных"?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Какой смысл тематичности давать преимущества, если логически в реалиях она искусственна? Хороший сайт по продаже матрасов будет рекомендовать постельное белье и мебель. И таких примеров очень много. ИИ - интересная база для экспериментов :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Дуримар-Дуранчокс
На сайте с 01.04.2008
29

Вот вы молодцы!!!

Так кто нибудь ответит по теме или главное наклепать побольше сообщений?

Имеет ли смысл размещать статьи на сайтах которые уже содержат ссылки из статей на сайт? Ну или постовые)?

M2
На сайте с 17.05.2010
77
Дуримар-Дуранчокс:
Вот вы молодцы!!!
Так кто нибудь ответит по теме или главное наклепать побольше сообщений?
Имеет ли смысл размещать статьи на сайтах которые уже содержат ссылки из статей на сайт? Ну или постовые)?

В меньшей тепени чем на новых сайтах.

А влияние ссылок с тематических страниц больше чем с нетематических, но ссылки с нетематических сайтов тоже имеют вес.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий