Сайт как источник дополнительного дохода. Возможные санкции

MJay
На сайте с 13.06.2010
67
1655

Есть несколько сайтов, которые довольно успешно продвигаются в Яндексе. Если эти сайт сделать участниками ссылочной биржи, то какие негативные моменты могут быть относительно продвижения этих самых сайтов?

Т.е. если я целенаправлено продвигаю интренет-магазин в Яндексе, могу ли я сделать его так же площадкой для размещения исходящих ссылок? Какие правила нужно при этом соблюдать, что бы оградить сайт от возможных санкций со стороны Яндекса?

L
На сайте с 14.11.2010
6
Т.е. если я целенаправлено продвигаю интренет-магазин в Яндексе, могу ли я сделать его так же площадкой для размещения исходящих ссылок?

Вам не хватает дохода с интернет магазина, который на подобных сайтах в 15 раз выше чем доход с сапы?

MJay
На сайте с 13.06.2010
67
Liches:
Вам не хватает дохода с интернет магазина, который на подобных сайтах в 15 раз выше чем доход с сапы?

Вопрос не в этом. А в картине в целом. Возможно ли безболезненное участие целенаправленно продвигаемого сайта на бирже в качестве площадки?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
MJay:
Возможно ли безболезненное участие целенаправленно продвигаемого сайта на бирже в качестве площадки?

Одновременно быть и активным и пассивным безболезненно невозможно. Что-то, да пострадает.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
MJay:
Есть несколько сайтов, которые довольно успешно продвигаются в Яндексе. Если эти сайт сделать участниками ссылочной биржи, то какие негативные моменты могут быть относительно продвижения этих самых сайтов?

Т.е. если я целенаправлено продвигаю интренет-магазин в Яндексе, могу ли я сделать его так же площадкой для размещения исходящих ссылок? Какие правила нужно при этом соблюдать, что бы оградить сайт от возможных санкций со стороны Яндекса?

Не советую. Магазин может запросто вылететь из выдачи, а вернуть его туда будет ой как сложно. Я так делал с одним своим магазином. Его до сих пор в выдаче нет, хотя ссылки все давно убрал.

MalikS
На сайте с 07.11.2010
28
Есть несколько сайтов

Если есть сайты кроме Интернет-Магазинов, можно сделать их участниками биржи, и вообще, всячески монетизировать. Собственно, для этого, чаще всего сайты и продвигают. Ничего плохого в этом нет.

Сам Интернет-Магазин увешивать ссылками глупо, а точнее нерационально, в большинстве случаев.

ТРИФОРС (http://trifors.ru) - товары для бокса и единоборств
Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Есть у меня сайт по тематике недвижимости, домен старый и с нормальными показателями. По дурости (сам не знаю зачем) поместил в Сапу - через 2 месяца сайт полностью вылетел из выдачи Яндекса. Снес нахрен Сапу и выводил из бана 7 месяцев - вывел, сайт вернулся на прежние позиции. Вот уже пол года как все хорошо

Сапа только для ГС которые не жалко и создавались под нее - нормальным сайтам там делать нечего!

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

У меня есть несколько хороших СДЛ уже года по полтора в сапе, ссылок продаю с них мало и за очень дорого. Проблем с позициями, фильтрами и вылетом из индекса пока что не возникало.

На реальный же магазин вешать ссылки никакого смысла не вижу.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
MJay
На сайте с 13.06.2010
67

Спасибо всем за инфу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий