Sedo.com у кого-нибудь был опыт работы с этим паркингом?

M3
На сайте с 30.06.2010
34
1311

:popcorn: Есть .com домены. Хотел бы запарковать их через sedo.com Кто-нибудь работал этим парковочным сервисом каковы доходы в месяц если не секрет? Вообще актуально ли парковать сейчас домены? Или же лучше делать одностраничники с adsense?

Хороший заработок (http://goo.gl/Ze7pW) для развлекательных сайтов
Z
На сайте с 24.11.2008
178

sedo, вроде как, на вебмани все еще не выводит денежку, в отличии от NameDrive ;)

M3
На сайте с 30.06.2010
34
zyubr:
sedo, вроде как, на вебмани не выводит, в отличии от NameDrive ;)

Ну мне не важно, что не работает с вебманями, интересно узнать именно про работу с этим сервисом. Чеки тоже подойдут) На какую сейчас вообще прибыль с домена в день можно расчитывать(на домене допустим 100 юзеров в день)?

Z
На сайте с 24.11.2008
178

траффик - он разный бывает.

только пробовать, парковать, смотреть как кликают, менять шаблоны.

а так, на припаркованных доменах процент кликов выходит выше, чем на adsense.

M3
На сайте с 30.06.2010
34
zyubr:
траффик - он разный бывает.
только пробовать, парковать, смотреть как кликают, менять шаблоны.
а так, на припаркованных доменах процент кликов выходит выше, чем на adsense.

Т.е. все-таки лучше парковать чем adnsense получается? А за поливание трафиком припаркованных доменов банят? Есть несколько доменчиков, которые бы не хотелось палить)))

Z
На сайте с 24.11.2008
178

банят, банят :)

все зависит от целей.

если имеется куча доменов - проще "припарковать и забыть".

если же пыхтеть и активно нагонять траф - тогда, видимо, страничка с адсенсом может работать...

X
На сайте с 05.10.2005
140

За накрутку Седо банит. Если уж решили поработать с западными, попробуй неймдрайв лучше.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
M3
На сайте с 30.06.2010
34
xtremest:
За накрутку Седо банит. Если уж решили поработать с западными, попробуй неймдрайв лучше.

А не знаете какие биды за клик у паркингов? Просто ниже 1 цента за клик никуда не годится.

T
На сайте с 24.03.2009
47

банят не только за накрутку но и если честно имеешь домен

допустим с трафиком более 1000 припаркуешь им и им покажется что трафик ты накручиваешь

хотя даже и не думал этого делать - банят потом не выплачивают и блокируют весь акк и сами домены

Ищем идеи для интернет проектов нужны програмисты, копирайтеры
V1
На сайте с 15.11.2010
54

вообще эпоха паркинга проходит. у меня в седо за клик 0.01-0.5(редко)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
mind3:
А не знаете какие биды за клик у паркингов? Просто ниже 1 цента за клик никуда не годится.

На неймдрайв редко ниже 3-4 центов за клик у меня показывает, на Седо бывает 1-2 евроцента, я бы порекомендовал НеймДрайв - мне он больше нравится и в плане оплаты и в плане показа статистики (это у них очень удобно и наглядно) и на вебмани деньги выводит автоматом по достижениии 50 баксов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий