продам метод поднятия ТИЦ и PR сайта

Z
На сайте с 09.07.2010
5
6674

Приветствую.

Хочу предложить методику(для новичков) поднятия ТИЦ, PR сайта и увеличить доверие со стороны поисковиков.

3 Профессионалам(с репутацией), могу предоставить методику бесплатно, за последующий положительный отзыв или если методика мало эффективная снятия топика с публикации.

J
На сайте с 06.02.2010
38
если методика мало эффективная снятия топика с публикации.

и

методику(для новичков) поднятия ТИЦ, PR сайта

Интересно как методика будет эффективной для поднятия PR, если массового АПа не было с апреля месяца? Чем Вы это проверяли? Результаты покажите

Z
На сайте с 09.07.2010
5

К сожалению результаты я показать не смогу, иначе по бэкам можно вычислить и понять метод. Суть в том, что данная методика поможет поднять и PR сайта, а то что АПа не было с апреля месяца, это уж извините не мои проблемы, а бзик гугла.

Если найдутся профессионалы заинтересованные в данной методике, я еще раз повторяюсь вышлю ее им, и после этого топик либо закроется(если она устарела или чем то плоха), либо появится положительный отзыв.

[Удален]

zatvorius, Я не проф конечно, но посмотреть могу что там за тема

[Удален]

zatvorius, давайте я возьму за отзыв

[Удален]

База трастовых сайтов? Оно? :)

Z
На сайте с 09.07.2010
5
masterlex:
База трастовых сайтов? Оно? :)

Нет, базу никакую я не продаю. Простой метод. подбор анкора и т.д.

[Удален]
masterlex:
База трастовых сайтов? Оно?

Нет.

Методику получил, чтож тут точно для новичков лет по 10, все что там есть все знают.

ТС если ты хотел открыть сикрет что чтоб получить ТИЦ надо закупать ссылки, то не получилось.

Если бы там был способ как получить ссылки бесплатно или отточенная система закупки ссылок то да, а так не представляет цены данная методика

masterlex, С баз толку больше на много раз чем с этой методике

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

И я! И мне! ;)

Z
На сайте с 09.07.2010
5

Drafter1, ок спс за объективный отзыв.

[Удален]

zatvorius, Не за что, а продавать или закрывать топик это вам решать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий