- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ставлю 170 WMZ
Как лого поменять? есть PSD?
ngprog, ваша ставка принята. Да, PSD логотипа присутствует, поэтому внести правки будет не трудно.
Lostelement добавил 24.11.2010 в 20:58
Аукцион согласно объявленным условиям близится к завершению. Объявляю блиц 200$
На сайт в качестве бонуса покупателю добавлено 15к контента. В итоге на текущий момент на сайте 120к контента в 56 статьях.
180//////////////////////////
200 ...................
шаг 210
шаг 210
Так ведь блиц 200?
Я оказался в сложной ситуации. Да я объявил ранее что блиц 200. С другой стороны была ставка выше, и ставку 200 как блиц покупатель не указал, я так понял имея ввиду шаг. Честно ситуация сложная для меня. Я лицо в данном случае финансово заинтересованное, но не заинтересованное портить свою репутацию на первой же продаже. Поэтому я решил поступить следующим образом. Поскольку не одному мне показалось что ставка 200 была озвучена покупателем как шаг а не как блиц, и далее последовал шаг 210, то я считаю возможным вновь оставить блиц открытым (то есть снять его) и зафиксировать ставку 210. Если же модератор этого раздела посчитает что я таким образом нарушаю что-либо то я готов последовать любым его указаниям в плане совершения продажи.
Я оказался в сложной ситуации. Да я объявил ранее что блиц 200. С другой стороны была ставка выше, и ставку 200 как блиц покупатель не указал, я так понял имея ввиду шаг. Честно ситуация сложная для меня. Я лицо в данном случае финансово заинтересованное, но не заинтересованное портить свою репутацию на первой же продаже. Поэтому я решил поступить следующим образом. Поскольку не одному мне показалось что ставка 200 была озвучена покупателем как шаг а не как блиц, и далее последовал шаг 210, то я считаю возможным вновь оставить блиц открытым (то есть снять его) и зафиксировать ставку 210. Если же модератор этого раздела посчитает что я таким образом нарушаю что-либо то я готов последовать любым его указаниям в плане совершения продажи.
Вы сами назначили блиц в 200, модераторы вам ничем не помогут. Только вы сами, если 200 блиц, тогда за двести и продавайте. Если покупатель откажется, продавайте тому кто после дал 210 за 200.
Ну да..Если логически подходить к вопросу то "200" и "блиц" это одно и тоже.:)Правильно же? Не обязательно же употреблять слово "блиц"
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы