- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ddvhouse, да писали. Трудно, блин, вывод прикрутить, сапа кода не меняет в этом направлении уже года 1.5. А вы все никак 🙅
Речь идёт о возможностях, которых нет, а не дубляже, для которого нужно парсить и без того не стабильно работающую Сапу.
Добавьте эту идею на http://idea.sapemaster.ru/.
Если пользователи поддержат, будем думать.
Пишите, реализуем. 🚬
Не просите, с вами не получилось.
Хоть и лицензия, но не работало ничего, о чем Коле уже говорилось.
Загрузил, поставил и забыл.
Загрузил, поставил и забыл.
У меня другое предложение - настрой удаленный десктоп и покажи нам прямо что там не работает. А то уже год как у тебя все не работает, а конкретики никакой :)
У меня другое предложение - настрой удаленный десктоп и покажи нам прямо что там не работает. А то уже год как у тебя все не работает, а конкретики никакой :)
Я обо всем рассказал...
Желания после общения с саппортом пользоваться вообще пропало
Если у вас все работает, я же не на вашем компе сижу..
Ну купил прогу и слава богу, но юзать ее не собираюсь, проблем больше чем пользы, уж извини Коль.
p.s. от вашей уверенности и разница в 3 раза... надо о пользователях думать, а не о себе...
Удачи вам в проекте, может у вас все получится
Я обо всем рассказал...
Желания после общения с саппортом пользоваться вообще пропало
Если у вас все работает, я же не на вашем компе сижу..
Ну купил прогу и слава богу, но юзать ее не собираюсь, проблем больше чем пользы, уж извини Коль.
p.s. от вашей уверенности и разница в 3 раза... надо о пользователях думать, а не о себе...
Удачи вам в проекте, может у вас все получится
Ну вообще-то за год сделано немало и в плане стабильности в том числе. По рассказу мы не можем определить проблему, если она еще, конечно, имеется. Такое было не раз, через удаленный рабочий стол решалось на ура. Если кто-то в саппорте был неадекватен, то просто об этом нужно было сообщить. Глупо катить бочку на софтину из-за обычной обиды на конкретную личность.
Разница в 3 раза из-за бесплатности / платности, это очевидно :).
Не просите, с вами не получилось.
От вас просьб не поступало. 🍿
От вас просьб не поступало. 🍿
Поступало :) разберемся
Вообще, ваша голосовалка фигня полная. +17 голосов с октября и +16 за Вывод висят неизменно, а +6 выбрали для реализации. Нафига голоса, если вы на них все равно внимания не обращаете..
Вообще, ваша голосовалка фигня полная. +17 голосов с октября и +16 за Вывод висят неизменно, а +6 выбрали для реализации. Нафига голоса, если вы на них все равно внимания не обращаете..
Количество голосов может запросто не совпадать со скоростью реализации. Даже если там за 300 человек, но это невозможно, то что тут поделаешь? Например, вывод средств - как это себе представляете? Ну нет в апи сапы такой возможности.
nickspring, Николай, просто парсинг страниц. Кода 800 строк, с учетом прикрученного MD5 для базы с данными акков. Код страниц Sape.ru для вывода не меняется уже, повторюсь, года 1.5.