CS Sapemaster VS Wink

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
5799

Собственно Сабж.

Сейчас пользуюсь винком. Два раза в день захожу в сапу, нажимаю по очереди 7 кнопочек, отменяю заявки, выделяю что осталось и подтверждаю.

Схема отлаженая и дает неплохой результат.

Из 100 заявок отсеивается около 90-95%.

Из купленный ссылок спустя 30 дней вылетает 3-4%.

Сайты продвигаются неплохо, в том числе по ВК тематикам: мебель, стройматериалы.

Недавно скачал демку сапемастера, потыкал, в основном все понятно.

Но есть вопрос - стоит ли юзать?

Меня заинтересовало больше сравнение со средними ценами, что бы экономить бюджеты, ну и плюс сохранение различных фильтров, что в итоге позволит создать свои черные и белые списки.

Интересно мнение в первую очередь тех, кто активно и долго использовал и первое и второе.

Спасибо.

С чем работать?

sapemaster
25% (21)
wink
75% (64)
Всего проголосовало: 85
Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

С отрывом в 100% лидирует винк... :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Думаю, что не совсем корректно сравнивать платное и бесплатное ПО. И дело даже не в том, что SM лучше или хуже плагина Wink'a. Дело в том, что за деньги Вы еще получает и пожизненную поддержку и оперативное реагирование. Винк же, и это вполне разумно и понятно т.к. продукт бесплатный, может "забить" на пожелания или отзывы, работать по которым у него нет настроения :), а может уехать в отпуск... ждите потом пока вернется.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я конечно могу ошибаться, но wink имеет самое прямое отношение к сапе. Учитывая число ссылочных бирж, многие бы уже бросили сапу, если бы небыло удобных инструментов для отсева Г, которого в ней хватает.

В моем случае - задача состоит в том, что бы максимально сократить ссылочные бюджеты, а это возможно при условии, что максимально эффективные ссылки можно покупать по минимально возможным ценам. За более чем год работы с винком - он обновлялся весьма постоянно и проблем у меня не возникало. Конечно понятно, что если винк бросит свой плагин, тогда оптимизаторы начнут искать альтернативы, и как одна из них - сапемастер. Но пока есть бесплатный аналог, нужно, что бы сапемастер предложил нечто большее, чем тот же функционал.

Если же я покупаю сапемастер, то как быстро он себя отобьет?

Поэтому и интересует мнение тех, кто использовал и винка и сапемастера довольно активно, что бы дать конструктивный комментарий.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

titaniMOZG, соглашусь что некорректно сравнивать платное и бесплатное ПО. Пользуюсь и тем и тем,в принципе аналогичные по функциям но в сапа мастере свою плюшки и уверен еще появятся.

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
titaniMOZG:
Я конечно могу ошибаться, но wink имеет самое прямое отношение к сапе. Учитывая число ссылочных бирж, многие бы уже бросили сапу, если бы небыло удобных инструментов для отсева Г, которого в ней хватает.

В моем случае - задача состоит в том, что бы максимально сократить ссылочные бюджеты, а это возможно при условии, что максимально эффективные ссылки можно покупать по минимально возможным ценам. За более чем год работы с винком - он обновлялся весьма постоянно и проблем у меня не возникало. Конечно понятно, что если винк бросит свой плагин, тогда оптимизаторы начнут искать альтернативы, и как одна из них - сапемастер. Но пока есть бесплатный аналог, нужно, что бы сапемастер предложил нечто большее, чем тот же функционал.
Если же я покупаю сапемастер, то как быстро он себя отобьет?

Поэтому и интересует мнение тех, кто использовал и винка и сапемастера довольно активно, что бы дать конструктивный комментарий.

винк рулит, а Коле, как создателю СМ - ессно это не выгодно :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
titaniMOZG:
Я конечно могу ошибаться, но wink имеет самое прямое отношение к сапе

Не думаю что это дает какие-то преимущества, тем более что работает он удаленно :)

nickspring добавил 23.11.2010 в 10:38

inetessentials:
винк рулит, а Коле, как создателю СМ - ессно это не выгодно :)

inetessentials точит зуб на Колю непонятно за что, потому везде где имеет смысл стебется 😂 Старо как мир дружище, не поведусь.

И Винк и СМ и Драйвлинк рулят, для разных задач и объемов. Это очевидно.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
nickspring:
Старо как мир дружище, не поведусь.

Ктож спорит.. из-за программы и точу :)

p.s. А по жизни мир дружба жвачка

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
PCSX2:
titaniMOZG, соглашусь что некорректно сравнивать платное и бесплатное ПО. Пользуюсь и тем и тем,в принципе аналогичные по функциям но в сапа мастере свою плюшки и уверен еще появятся.

Какие задачи решаете сапемастером, которые не решаются винком?

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

titaniMOZG, фильтры, пресеты, удобная работа с прокси если работать с xml. Неплохой модуль автомат, правда еще в бета.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Да большой разницы и нет между ними, все основные функции похожи. Единственное что мне понравилось в CS Sapemaster - это диаграммы, а не просто числа) Но опять же всё зависит от потребностей, вот кому-то там понадобилась "удобная работа с прокси если работать с xml".

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий