- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно Сабж.
Сейчас пользуюсь винком. Два раза в день захожу в сапу, нажимаю по очереди 7 кнопочек, отменяю заявки, выделяю что осталось и подтверждаю.
Схема отлаженая и дает неплохой результат.
Из 100 заявок отсеивается около 90-95%.
Из купленный ссылок спустя 30 дней вылетает 3-4%.
Сайты продвигаются неплохо, в том числе по ВК тематикам: мебель, стройматериалы.
Недавно скачал демку сапемастера, потыкал, в основном все понятно.
Но есть вопрос - стоит ли юзать?
Меня заинтересовало больше сравнение со средними ценами, что бы экономить бюджеты, ну и плюс сохранение различных фильтров, что в итоге позволит создать свои черные и белые списки.
Интересно мнение в первую очередь тех, кто активно и долго использовал и первое и второе.
Спасибо.
С отрывом в 100% лидирует винк... :)
Думаю, что не совсем корректно сравнивать платное и бесплатное ПО. И дело даже не в том, что SM лучше или хуже плагина Wink'a. Дело в том, что за деньги Вы еще получает и пожизненную поддержку и оперативное реагирование. Винк же, и это вполне разумно и понятно т.к. продукт бесплатный, может "забить" на пожелания или отзывы, работать по которым у него нет настроения :), а может уехать в отпуск... ждите потом пока вернется.
Я конечно могу ошибаться, но wink имеет самое прямое отношение к сапе. Учитывая число ссылочных бирж, многие бы уже бросили сапу, если бы небыло удобных инструментов для отсева Г, которого в ней хватает.
В моем случае - задача состоит в том, что бы максимально сократить ссылочные бюджеты, а это возможно при условии, что максимально эффективные ссылки можно покупать по минимально возможным ценам. За более чем год работы с винком - он обновлялся весьма постоянно и проблем у меня не возникало. Конечно понятно, что если винк бросит свой плагин, тогда оптимизаторы начнут искать альтернативы, и как одна из них - сапемастер. Но пока есть бесплатный аналог, нужно, что бы сапемастер предложил нечто большее, чем тот же функционал.
Если же я покупаю сапемастер, то как быстро он себя отобьет?
Поэтому и интересует мнение тех, кто использовал и винка и сапемастера довольно активно, что бы дать конструктивный комментарий.
titaniMOZG, соглашусь что некорректно сравнивать платное и бесплатное ПО. Пользуюсь и тем и тем,в принципе аналогичные по функциям но в сапа мастере свою плюшки и уверен еще появятся.
Я конечно могу ошибаться, но wink имеет самое прямое отношение к сапе. Учитывая число ссылочных бирж, многие бы уже бросили сапу, если бы небыло удобных инструментов для отсева Г, которого в ней хватает.
В моем случае - задача состоит в том, что бы максимально сократить ссылочные бюджеты, а это возможно при условии, что максимально эффективные ссылки можно покупать по минимально возможным ценам. За более чем год работы с винком - он обновлялся весьма постоянно и проблем у меня не возникало. Конечно понятно, что если винк бросит свой плагин, тогда оптимизаторы начнут искать альтернативы, и как одна из них - сапемастер. Но пока есть бесплатный аналог, нужно, что бы сапемастер предложил нечто большее, чем тот же функционал.
Если же я покупаю сапемастер, то как быстро он себя отобьет?
Поэтому и интересует мнение тех, кто использовал и винка и сапемастера довольно активно, что бы дать конструктивный комментарий.
винк рулит, а Коле, как создателю СМ - ессно это не выгодно :)
Я конечно могу ошибаться, но wink имеет самое прямое отношение к сапе
Не думаю что это дает какие-то преимущества, тем более что работает он удаленно :)
nickspring добавил 23.11.2010 в 10:38
винк рулит, а Коле, как создателю СМ - ессно это не выгодно :)
inetessentials точит зуб на Колю непонятно за что, потому везде где имеет смысл стебется 😂 Старо как мир дружище, не поведусь.
И Винк и СМ и Драйвлинк рулят, для разных задач и объемов. Это очевидно.
Старо как мир дружище, не поведусь.
Ктож спорит.. из-за программы и точу :)
p.s. А по жизни мир дружба жвачка
titaniMOZG, соглашусь что некорректно сравнивать платное и бесплатное ПО. Пользуюсь и тем и тем,в принципе аналогичные по функциям но в сапа мастере свою плюшки и уверен еще появятся.
Какие задачи решаете сапемастером, которые не решаются винком?
titaniMOZG, фильтры, пресеты, удобная работа с прокси если работать с xml. Неплохой модуль автомат, правда еще в бета.
Да большой разницы и нет между ними, все основные функции похожи. Единственное что мне понравилось в CS Sapemaster - это диаграммы, а не просто числа) Но опять же всё зависит от потребностей, вот кому-то там понадобилась "удобная работа с прокси если работать с xml".