- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у кого-нибудь сайты в зоне рф в выдаче? Нормально ли они индексируются? Стоит ли вообще создавать сайт в зоне рф на данный момент?
Поделитесь опытом работы с этой зоной:)
спасибо
roman-lys, анализируйте выдачу ☝
roman-lys, анализируйте выдачу ☝
как её анализировать то? то что в индексе гугла есть это понятно.
Я тоже недавно зарегил сайт админсервис.рф , пока в выдачу не пробовал закидывать, так на всякий случай. Но раньше видел несколько сайтов рф в индексе Яндекса. Думаю через некоторое время все таки домены ru уступят доменам рф
возможно уступят, но думаю не скоро) еще мучает вопрос названия страниц латинскими буквами или на кирилице www.домен/страница.html пугает как-то немного )))
возможно уступят, но думаю не скоро) еще мучает вопрос названия страниц латинскими буквами или на кирилице www.домен/страница.html пугает как-то немного )))
Да кто на них смотрит? :) ВМ-ы в основном.
Есть у кого-нибудь сайты в зоне рф в выдаче? Нормально ли они индексируются? Стоит ли вообще создавать сайт в зоне рф на данный момент?
Поделитесь опытом работы с этой зоной
спасибо
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&biw=1680&bih=775&q=%D1%87%D0%BE%D1%87%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=g5&aql=&oq=&gs_rfai=
.РФ сами там найдете
Нужно от расширений отказываться (как правило на сайте используется одно расширение: html, php или cgi, поэтому убрать его легко), так же как от www (а не предлагать бред, типа менять www на ввв).
Нужно от расширений отказываться (как правило на сайте используется одно расширение: html, php или cgi, поэтому убрать его легко), так же как от www (а не предлагать бред, типа менять www на ввв).
не подскажете как это сделать на статичном сайте? html - без поддержки пхп и htaccess
не подскажете как это сделать на статичном сайте? html - без поддержки пхп и htaccess
Не подскажу, хостинг без .htaccess не использую.
Не подскажу, я школьный хостинг не использую.
как помоями облили ... - я вежлево интересовался.
и заметьте, вы сами утвердили, что это легко - я вас и спросил, ведь за своими словами надо смотреть, хотя бы иногда ...
хорошо, теперь давайте спрошу так: подскажите остальным, как избавиться от расширения html, на статичном сайте html, на хостинге с поддержкой пхп, и htaccess ? вы же утверждаете, как гуру, что это легко ...