- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Den Perek,
прочитайте еще и вот это
http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm
http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm
Да, но он же может не только подниматься, но и опускаться, например за счет исходящих ссылок. А также нужно учитывать сложные связи между внутреннми и внешними ссылками всего сайта (или сети сайтов) по которым может передаваться и получаться PR. Вот я к чему.
А зачем все это нужно считать? Не проще ли просто работать? Пользы больше будет!
нет!!!
разделить на 200 я могу, но мне такая ссылка незачем. Мы ушли от темы - насколько PR действительно важен? Ведь часто бывает что страницы с меньшим PR выходят на 1е места!
Да, так часто бывает. Поэтому не стоит на нем так заморачиваться, если конечно ты не планируешь торговать ссылками.
Мне вообще кажется что и за этого его должны через годик отключить вообще.
Да, так часто бывает. Поэтому не стоит на нем так заморачиваться, если конечно ты не планируешь торговать ссылками.
Мне вообще кажется что и за этого его должны через годик отключить вообще.
Это толком ничего не даст. Вес конкретной морды (к примеру) опытному человеку можно на глаз определить по беклинкам. Примерный вес. Впрочем и PR довольно условный показатель.
Едит: Осмыслил и понял, что фигню сморозил. Приношу извинения.
Это является причиной низкой и все время уменьшающейся важности PageRank в алгоритме ранжирования Google...."
ДА всё правильно говорит. Постепенно для одгог и того же значения требуется больше ссылок. Да и вообще, всё перетекает к тому, что PR теряет смысл.
По мне так целевой траф лучше. А PageRank:
Нужно мыслить комплексно. PR - косвенный показатель веса сайта. Бывают исключения, но в целом закономерность прослеживается - чем больше на сайт ссылок с весомых сайтов, тем выше его вес... отображаемый зачастую PR.
Я же сказал - ПР поднимается за счет внешних и внутренних ссылок на страницу. Чем больше ссылок и чем больший у них ПР - тем лучше для страницы, на которую они ссылаются.
Ну вот видите, вы уже основы ПРа можете рассчитывать. Вот именно этот факт - за счет чего поднимается ПР и надо знать. :)
ДА всё правильно говорит. Постепенно для одгог и того же значения требуется больше ссылок. Да и вообще, всё перетекает к тому, что PR теряет смысл.
Пожалуй это наиболее вероятная версия развития событий!!!!
alut спасибо за статьи!!!!!!!
Ну вот видите, вы уже основы ПРа можете рассчитывать. Вот именно этот факт - за счет чего поднимается ПР и надо знать. :)
Это не я его собирался расчитывать. :)
У меня другая схема - я работаю - растут позиции и ПР. А подсчетом его путь Гугля занимается! 😂
dpromo, ну вы же знаете, что от ссылок внешних зависит ПР - а значит уже можете его рассчитывать. Приблизительно. :)