Насколько важен Page Rank???????

1 234 5
A
На сайте с 25.10.2005
219
dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Den Perek:
Да, но он же может не только подниматься, но и опускаться, например за счет исходящих ссылок. А также нужно учитывать сложные связи между внутреннми и внешними ссылками всего сайта (или сети сайтов) по которым может передаваться и получаться PR. Вот я к чему.

А зачем все это нужно считать? Не проще ли просто работать? Пользы больше будет!

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Den Perek:
нет!!!
разделить на 200 я могу, но мне такая ссылка незачем. Мы ушли от темы - насколько PR действительно важен? Ведь часто бывает что страницы с меньшим PR выходят на 1е места!

Да, так часто бывает. Поэтому не стоит на нем так заморачиваться, если конечно ты не планируешь торговать ссылками.

Мне вообще кажется что и за этого его должны через годик отключить вообще.

askon
На сайте с 29.04.2006
69
dpromo:
Да, так часто бывает. Поэтому не стоит на нем так заморачиваться, если конечно ты не планируешь торговать ссылками.
Мне вообще кажется что и за этого его должны через годик отключить вообще.

Это толком ничего не даст. Вес конкретной морды (к примеру) опытному человеку можно на глаз определить по беклинкам. Примерный вес. Впрочем и PR довольно условный показатель.

Едит: Осмыслил и понял, что фигню сморозил. Приношу извинения.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Den Perek:
Это является причиной низкой и все время уменьшающейся важности PageRank в алгоритме ранжирования Google...."

ДА всё правильно говорит. Постепенно для одгог и того же значения требуется больше ссылок. Да и вообще, всё перетекает к тому, что PR теряет смысл.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
AR
На сайте с 28.05.2006
86

По мне так целевой траф лучше. А PageRank:

kevindark:
Нужно мыслить комплексно. PR - косвенный показатель веса сайта. Бывают исключения, но в целом закономерность прослеживается - чем больше на сайт ссылок с весомых сайтов, тем выше его вес... отображаемый зачастую PR.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
dpromo:
Я же сказал - ПР поднимается за счет внешних и внутренних ссылок на страницу. Чем больше ссылок и чем больший у них ПР - тем лучше для страницы, на которую они ссылаются.

Ну вот видите, вы уже основы ПРа можете рассчитывать. Вот именно этот факт - за счет чего поднимается ПР и надо знать. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104
maximumx:
ДА всё правильно говорит. Постепенно для одгог и того же значения требуется больше ссылок. Да и вообще, всё перетекает к тому, что PR теряет смысл.

Пожалуй это наиболее вероятная версия развития событий!!!!

alut спасибо за статьи!!!!!!!

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Revan:
Ну вот видите, вы уже основы ПРа можете рассчитывать. Вот именно этот факт - за счет чего поднимается ПР и надо знать. :)

Это не я его собирался расчитывать. :)

У меня другая схема - я работаю - растут позиции и ПР. А подсчетом его путь Гугля занимается! 😂

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

dpromo, ну вы же знаете, что от ссылок внешних зависит ПР - а значит уже можете его рассчитывать. Приблизительно. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий