Посоветуйте, пожалуйста, хостинг.

1 23
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
ksena13:
А VIP хостинг? Какой тариф может подойти?

Обратитесь пожалуйста в ICQ, скайп или онлайн чат. Все контакты на нашем сайте :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
ksena13:
Мне срочно нужен хостинг - 5 сайтов, ресурсоемких. С предыдущего хостинга выгнали, т.к. трафик 100 Гб в месяц, нагрузка на сервер, VPS корректно настроить я не могу.
На ISPserver зарегистрировалась на пробный период, сайты закачать не смогла - не доступны phpMyAdmin и т.п., техподдержка не отвечает на выходных.

Можно номер тикета в студию на который вам не ответили на выходных?

K1
На сайте с 30.10.2010
46
Igoron:
Можно номер тикета в студию на который вам не ответили на выходных?

Тикет не создали. Вот письмо.

кому support@ispserver.com

дата 19 ноября 2010 г. 16:51

отправлено через gmail.com

Здравствуйте. Сегодня зарегистрировалась - бесплатно 5 дней.

msk1.ispserver.com/manager не всегда доступно, phpMyAdmin - не

работает. И как протестить, подходит хостинг или нет?

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Поддержка оказывается через систему тикетов.

С почты они попадают туда же, но только в случае если адрес отправителя можно однозначно сопоставить с определенным клиентом.

Я думаю что если бы вы следовали рекомендациям полученным в письме об открытии хостинга, обращаясь в поддержку так как там рекомендовано, то никаких проблем у вас бы не было.

В любом случае, пока я не смогу вас идентифицировать, я не смогу сказать почему вы не получили ответ в выходной день.

K1
На сайте с 30.10.2010
46
Igoron:
Поддержка оказывается через систему тикетов.
С почты они попадают туда же, но только в случае если адрес отправителя можно однозначно сопоставить с определенным клиентом.
Я думаю что если бы вы следовали рекомендациям полученным в письме об открытии хостинга, обращаясь в поддержку так как там рекомендовано, то никаких проблем у вас бы не было.

В любом случае, пока я не смогу вас идентифицировать, я не смогу сказать почему вы не получили ответ в выходной день.

Я писала с того же адреса, что и регистрировалась. Не могла подтвердить телефон - мне перезвонили. Потом ничего. Я никаких притензий к вам не предъявляю.

На Агаве проблемы решили. Альтернативу себе подобрала. Всем спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий