Как скажется потом на продвижении зазеркаленный к основному РФ домен?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
1445

Взял се несколько доменов РФ под ключевые запросы (например для remont-telefonov.ru взял ремонт-телефонов.рф) Пока что времени на то, чтобы делать отдельный сайт на "ремонт-телефонов.рф" нету ,поэтому хочу сделать редирект на remont-telefonov.ru. Как впоследствии скажутся эти действия на продвижении "ремонт-телефонов.рф"?

Никак? Лучше? Хуже?

Как скажется потом на продвижении зазеркаленный к основному РФ домен?

Никак
93% (14)
Лучше
7% (1)
Хуже
0% (0)
Всего проголосовало: 15
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36

переклеиваться долго будет. может быть не надо зеркалить, как вариант просто повесить временную заглушку с небольшим количеством тематического текста.

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Maxiz:
Пока что времени на то, чтобы делать отдельный сайт на "ремонт-телефонов.рф" нету ,

Зря купил ненужный домен. Выкинул деньги.

Время не появится. Наоборот, его станет ещё меньше.

P
На сайте с 01.01.2006
121

На самом деле не глупый вопрос: что делать с нахапанными зеркалами-ключевиками в зоне рф?

От зеркал смысла большого нет. Правильнее, на мой взгляд, озвученная идея со страницей на домене с тематическим текстом и ссылкой на основной проект.

Магазин бисера (http://bicer.pro/).
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Prediger:
Правильнее, на мой взгляд, озвученная идея со страницей на домене с тематическим текстом и ссылкой на основной проект.

Правильная идея - купить ссылку, а не домен.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Prediger:
Правильнее, на мой взгляд, озвученная идея со страницей на домене с тематическим текстом и ссылкой на основной проект.

Я вот тож так думаю) Приёдтся потратить время на время какую нить с тематическим текстом. Хотяб страниц 5 слепить

Maxiz добавил 22.11.2010 в 10:38

SAlex:
Правильная идея - купить ссылку, а не домен.

а представь, яндексоиды решат ,что ключ на кириллице в домене будет иметь больше влияния на позицию сайта в поиске. Все рванутся покупать домены, а будет уже поздно.

А ссылку можно купить в любой момент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий